В свете последних событий в стане противника хотелось бы поднять такую тему. Мне в целом фиолетово будет в огрии у альянса 8 башен или одна, мне больше интересно что будет в родных краях
А в родных краях ситуация мне пока видеца именно как мина замедленного действия, думаю многие это понимают и рано или поздно эта мина взорвеца! А именно: сейчас по 2 башни в руках альянсов стаи мидов и кадавров, еще 2 понтеонам и орлам(вроде как то так, если ниче не путаю). Всех все устраивает в целом, потому что больше и брать т онекому ,но... Вот тут начинаеца именно то но...
Свита огня растет как на дрожжах, топ возрождаеца и персонажи там не 3-4 лвл) и думаю довольно скоро они начнут претендовать на башню... а ведь есть еще драконы, есть инфинити и все понемногу растут, а башен то всего 8
Откажуца ли альянсы со временем от вторых башен или нет? Если и откажуца, то башен все равно на всех не хватит, да и палка о двух концах... тем же мидам вполне может нехватить воли, а они бьюца за розу и пока кроме них некому...
ЗЫ Кто что об этом думает? Кстати, господа хумы, у вас с этим попроще, 5 из 8 башен фактически принадлежит альянсу, но рано или поздно и у вас подрастут омеги и другие кланы.
ЗЫ2 Пусть это будет не завтра, но с каждым днем час приближаеца