подарки играют роль доблестникам и клановым от 6 ур. в большинстве.. но, жили и без них. ажиотаж - доспехи. и это от 3ур. и поверьте, они его примерят))) а сроки - мизер!!! и им - надо, кровь из носа успеть! вот..
и на кой доблестникам такие подарки??? всё что мне дали у меня и так было, лучше бы не давали, а жили бы спокойно и без лагов
прошу откатить данный инстант... отнять нажратый опыт и доблу.... http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=26593822&finish=0
это неспрведливо.... когда висишь по 10 минут на крисе и все равно не добываешь его.. и не можешь напасть на мага.... почему мы должны страдать из-за этого?((((((((((((((((((
раз победили... то можно и не откатывать)))))))))))) но лаги были просто жесть.....
Утренний легче, не долго, одиноки, брошенные... Я ж говорю, жаль таких людей, Хотя есть категория людей, которых жалеть не надо
В нашей жизни людей разных много, к несчастью скорее
А почему бы не закрыть регистрацию новых персов, и пусть играют только те, кто зарегистрирован в игре до 25 ноября 2010? Легенда победила, голосовали до 25 числа...все любые регистрации после 25 числа закрыть на две недели, а всех созданных после голосования просто поудалять...не думаю что это отразится на рейтинге игры.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)