Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Амнистия будет ???

Амнистия будет ???

_РусичЪ_ [10] 
0
27 Ноября 2010 12:40:11
Нехочется много писать , просто хочется услышать стоит ли наша общая победа равных возможностей достойно и в полной мере почувствовать и запомнить этот день . С проклой многие из нас ждут амнистии !!! Я думаю ,что этот жест доброй воли останется в памяти дольше ,чем подарок ,который с проклой открыть невозможно . В любом случае Всех с победой и GO к новым победам !!!
0
Heavylift [7]  27 Ноября 2010 12:40:48 #1
Неа.

А де Яська? :surprised: :cry:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Kanaloa [8]  27 Ноября 2010 12:42:29 #2
блин, повадились бабло взять, а потом на шару ждать амнистии :mad: верни бабло :exclaim: :evil:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Anti-K-vaR [5]  27 Ноября 2010 12:58:46 #3
_РусичЪ_
а ничё то что ты в ДОЛГ брал? или счас уже долги отдавать непринято? :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
-Holly- [8]  27 Ноября 2010 13:01:17 #4
а с какой стати вас прощать то?? Кто долги занимал, кто финкачем занимался и еще не факт, что не с пушистого брата меньшего, а сейчас простите их видети ли... выкупайтесь и будет счастье
0
IoanGroznyi [7]  27 Ноября 2010 13:01:53 #5
_РусичЪ_

будет амнистия, будет) как только расплатишься - так и амнистируют
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Ниа [7]  27 Ноября 2010 13:02:52 #6
Взял в долг - верни! :))
Тут форумку не сняли в честь победы.. а вы хотите денежных амнистий :) :razz:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
просто Крабан [10]  27 Ноября 2010 13:16:19 #7
Для приобретения Бриллиантов вы можете воспользоваться Террабанком, который предложит вам массу удобных способов их получения. http://terrabank.ru/step2/123/

:exclaim:
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
Ка3аК [5]  27 Ноября 2010 13:17:23 #8
На кол халявщиков. Взял - положь на место.
Подпись.
0
_РусичЪ_ [10]  27 Ноября 2010 13:19:22 #9
Kanaloa
нет бабла ,ребёнка на зиму одел да лоджию застеклил ,фисё . А насчёт шары это не по адресу , будет амнистия - хвала и уважуха админам ,нет - тоже необижусь , понятно ,что им тоже просто так бабло терять нехочется . Просто вспомнилось ,что в реале по знаменательным событиям тоже амнистии бывают :exclaim: :biggrin:
0
Glamfox
27 Ноября 2010 13:20:14 #10
Бешь чужое, а отдавать свое то не хочется.. вот и ждут :arrow:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
Ниа [7]  27 Ноября 2010 13:32:35 #11
,что им тоже просто так бабло терять нехочется . Просто вспомнилось ,что в реале по знаменательным событиям тоже амнистии бывают

чо, прям и банки прощают кредиты в честь праздника? :)) :lol: :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Tailer1 [8]  27 Ноября 2010 13:34:20 #12
Ниа писал(а):
,что им тоже просто так бабло терять нехочется . Просто вспомнилось ,что в реале по знаменательным событиям тоже амнистии бывают

чо, прям и банки прощают кредиты в честь праздника? :)) :lol: :eek:

:eek:
Было бы крайне неплохо. :biggrin:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Люк скаиуокер [7]  27 Ноября 2010 13:35:18 #13
_РусичЪ_
ты такой умный взял бабло и хочешь что бы амнистию :mad: какой кстате они должны простить тебе
0
Ниа [7]  27 Ноября 2010 13:37:04 #14
Было бы крайне неплохо.

Доо.. я б тоже непротив взять перед каким-нить праздником кредит :)) чтоб амнистировали через недельку прям :) :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.