Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а теперь ЦЕРР))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

а теперь ЦЕРР))

Kanaloa [8] 
0
27 Ноября 2010 16:37:00
на закрытом аукционе амуль церра выставлен, дерзайте :lol:

Окончание торгов: 28.11.10 16:30
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Мыф [9]  27 Ноября 2010 18:00:05 #39
NeGa писал(а):

1) а как же высокопарные фразы "Церр продаваться не будет (с)"

Ага, мну тож улыбнуло
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
wrestler91 [6]  27 Ноября 2010 18:02:28 #40
а я сделал ставку, и тут же пожалел :eek: , а вуудаче цер по моему вообще ни к чему
а в внутри себя я танцую...
0
-hemp- [7]  27 Ноября 2010 18:03:31 #41
Клюшкина
мне кажется, что он, на данный момент, разыгрывается, так как нет открытого аукциона, типа, вот пожалуйста - кто больше - тот забирает, а тут как бы присутствует элемент розыгрыша, сундучки то мы тоже покупаем :eek:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Slavig [7]  27 Ноября 2010 18:07:48 #42
NeGa писал(а):
2) закрыта ли информация о списываемом с игроков золоте для Ордена Стражей?

Объясню почему интересует 2 вопрос
к примеру возьмем игрока любого - предполагается что данный игрок имея средства перекроет ставки с 0 до 50з к примеру - что мешает зная инфу какая ставка была максимальной - в случае если ОС видит подобные списывания в логах игроков - скооперировавшись группой заинтересованых лиц сообща перекрыть эти ставки до 50з чтоб сделать ставки этого одиночки неуникальными и поставить НУЖНОМУ покупателю ставку 50 з и 5 с.

Прям не ОС, а ОПГ какая-то :lol: :lol:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
legist
27 Ноября 2010 18:10:53 #43
NeGa
если вы разсекретили свои планы, то зря я ставку тогда поствил))
0
NeGa [8]  27 Ноября 2010 18:11:15 #44
Slavig
ну ты еще начни отрицать что ОС не может смотреть на простых лотах когда продавец выставил лот на аукцион и следовательно иметь более четкое представление во сколько торги закончаца))) в отличии от рядовых игроков которые могут ориентироваться на глазок глядя на время мало/средне и зная что это менее 2х часов и менее 8 )))
http://omega.dclans.ru
0
АнтиМат [11]  27 Ноября 2010 18:11:43 #45
-hemp- писал(а):
Клюшкина
мне кажется, что он, на данный момент, разыгрывается, так как нет открытого аукциона, типа, вот пожалуйста - кто больше - тот забирает, а тут как бы присутствует элемент розыгрыша, сундучки то мы тоже покупаем :eek:

где розыгрыш? ну перекроет 1 игрок все ставки от 0 до 100500з, ну и будет минималка уникальная та, которую поставил макс. другой игрок
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
АнтиМат [11]  27 Ноября 2010 18:12:31 #46
NeGa писал(а):
Slavig
ну ты еще начни отрицать что ОС не может смотреть на простых лотах когда продавец выставил лот на аукцион и следовательно иметь более четкое представление во сколько торги закончаца))) в отличии от рядовых игроков которые могут ориентироваться на глазок глядя на время мало/средне и зная что это менее 2х часов и менее 8 )))

:eek: Мерков не палить, да?
0
legist
27 Ноября 2010 18:13:00 #47
NeGa

а вообще на это и расчитан данный аукцион, у вас клан мега реальщиков, вам ничего не мешает покрыть все ставки эдак до 100з хотяб..
0
Born [9]  27 Ноября 2010 18:14:43 #48
edwar2, все ставки до 100з - это 101 000з :rolleyes:

кстати, про бту тоже говорили, что в продаже никогда не будет :lol:
Истина где-то рядом...
0
Slavig [7]  27 Ноября 2010 18:26:35 #49
АнтиМат
да)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
NeGa [8]  27 Ноября 2010 18:28:12 #50
:rolleyes: Давайте пойдем дальше в рассуждениях имея опыт в альтернативном проекте Айти территории знаю не по-наслышке что любые операции когда пользователь приобретал вещь скажем в магазине или арсенале - так вот деньги с этого пользователя списывались тоже на перса администратора или ряд администраторов.

Так же и тут - даже не смотря на то что аукцион закрытый и мы не видим ник продавца - вполне вероятно и предположу что скорее всего - продажа осуществляется от персонажа администратора просто ник скрыт функционалом, а следовательно глядя логи с кого предыдущие игроки выигравшие аукцион по Наручам получили сами наручи - можно иметь наглядное представление кому уходят все ставки, ну или зная админ перса который является транзитным пунктом между покупателем и продавцом - по тем же логам видеть кто и какие ставки делает :lol: Что опять же дает возможность получить информацию об уникальности ставок загнав логи переводов скажем в экселевскую табличку и отсортировав её по уменьшению/понижению в итоге все сведется к еще более простой схеме
имея данные о ставках имея информацию о ставках которые перестают быть уникальными, на конец аукциона - закрываем минимальные уникальные ставки конкурента своими и делаем уникальную ставку выше максимального предела который перекрывал конкурент - как итог лот малыми силами и средствами Наш)))

не хочу ни в коем случае кинуть Тень на ОС))) но чем черт не шутит :lol: с предложениями о подобном сотрудничестве стучаца сами догадаетесь куда ))) анонимность гарантируеца)))
http://omega.dclans.ru
0
mahabbat [6]  27 Ноября 2010 18:31:07 #51
-hemp- писал(а):
что ОС туким будет наврядли будет заниматься :eek:

как мала ти знаишь про ОС))))))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Tommy Gun [9]  27 Ноября 2010 18:46:10 #52
а за сколько реально амулет церрадора продать?
Все пройдет. И печаль и радость.
0
SherShu [10]  27 Ноября 2010 18:59:13 #53
а помница админы говорили что церр никогда не будет просто продаватся. :rolleyes:
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Kanaloa [8]  27 Ноября 2010 19:00:53 #54
Tommy Gun
от 2000 вполне :lol: хотя скорее даже больше :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
IBorisBB
27 Ноября 2010 19:31:50 #55
NeGa
Это с Удачей это не прокатит, он делает ставки до конца аука :lol:
а вообще в теории в этой игре все возможно, но на практике карается даже без нарушения правил
0
fire-dance [11]  27 Ноября 2010 19:35:25 #56
NeGa
умные речи говориш тебе +
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
АнтиМат [11]  27 Ноября 2010 19:43:56 #57
Kanaloa писал(а):
Tommy Gun
от 2000 вполне :lol: хотя скорее даже больше :rolleyes:

м.б. от 20000? :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.