Хотел поговорить на эту тему! До горячих клавиш часто задумывался о том как бы это было удобно! Наконец их ввели и я стал активным пользователем клавишь Q и W ( на 11лвле E не юзают почти )
Так вот, я убиваю эльдива-воина практически всегда без затрат и зажимая клавишу Q мой перс делает всю работу за меня, а я пока идёт бой размышляю о чём-нибудь или ещё что-нить делаю! Особого внимания бою не уделяю. Лишь только в конце стоит обратить внимание на бой чтобы ненароком не умереть, всякое бывает. Но стал я замечать один минус во всём этом деле! ИЗРЕДКА МОЙ ПЕРС ПРОПУСКАЕТ ХОДЫ! Сначало я подумал что обычное дело у всех такое было из-за очередностей ударов и всего подобного, но такое происходит в боях и один на один и два раза за бой! Вобщем бот бьёт 2 раза подряд! Это очень неприятный момент, так как эль лишний не хочется юзать в бою из-за снятых ударом 70-80-хп.
Кто пользуется горячими клавишами? У вас такое бывало?
P.S. Кто знает как отключить Tab от переключения с места на место, не знаю как выразится правильно! Вобщем как отключить Tab от его основной функции, это очень мешает менять стиль боя!
Горячими клавишами не пользуюсь,но могу сказать, что у меня тоже такое бывает когда моб по 2 раза бьет...и при чем это происходит довольно давно и довольно часто