|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 12:45 Делайте ваши ставки! В ближайшие 24 часа на закрытом аукционе будут проводиться торги по лоту |
|
|
-Ланс- [11]
|
|
|
|
28 Ноября 2010 12:51:57
|
|
|
Уважаемые игроки победитель Игрок ВАуудача [11] будет объявлен в 18.30
|
|
|
hunter12 [10]
|
28 Ноября 2010 13:18:29
|
|
|
|
-Ланс-
Kanaloa
Я согласен с Лансом! Участвовать серьёзно в данном аукционе не собираюсь, а по тому, как развиваются события и в дальнейших тоже! К вопросу о состоятельности... Когда мы с Лансом бодались за броньку ящера это было видно всем, борьба была честная, а этот аукцион непрозрачен, а стало быть возможно на нём всё!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Kanaloa [8]
|
28 Ноября 2010 13:21:46
|
|
|
|
hunter12
так я говорю о том, что учитывая, все это - аукцион проще пропустить. Зачем топ создавать)) Хотя Ланс сказал, что настроение поднять)
давайте просить администрацию в дальнейшем ограничивать количество ставок - это хоть как-то увеличит шансы любого игрока. Но думаю это бесперспективное занятие))
пы.сы. если ВАуудача, хотя бы до 50 перекрыл все ставки это более 10 000 золоотых, кто-то готов с ним бодаться - неуверена. Это к вопросу о состоятельности. Борьба за броньки - это слезы по сравнению с нынешними затратами.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
hunter12 [10]
|
28 Ноября 2010 13:26:33
|
|
|
Kanaloa
Пропустить? Ну возможно... только....
На мой взгляд это первый и последний аукцион на амуль церрадора, а если нет то последующие амули заберёт тот же игрок... не помню кто, но кто-то из админов говорил, что если у игрока будет 2 амуля церрадора, то он эти амули обменяет на уникального суперраскаченного церрадора.
Дело не в стоимости, а в прозрачности... Закрытый аукцион даёт возможность для любых махинаций!
|
|
|
Kanaloa [8]
|
28 Ноября 2010 13:27:35
|
|
|
|
hunter12
не до уникального, а следующего уровня, т.е. 9 в 13, 13 в 16, как бы админы "дарят" подковы на него, короче подковы за их счет, да и только))
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
28 Ноября 2010 13:27:52
|
|
|
Kanaloa
Такие как у Вау,скорее всево да)Но тут еше характер важен,максималистам все надо любыми средствами,пофигистам на все плевать)
Главная жуть таково аука это невидимость ставок...хотя бы ПОСЛЕ аукциона показали бы поставленые ставки-кто,сколько ставил...А так именно это скрытность влияет на сарказм и недоверие игроков)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
28 Ноября 2010 13:28:38
|
|
|
Kanaloa
Разве выгодно будет перекрывать новый поток вливаний?  Разорятся только глупцы, которые считают, что все честно и красиво. Особенно после объявления об итогах вчерашнего аукциона...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Kanaloa [8]
|
28 Ноября 2010 13:31:26
|
|
|
Fire Shadows
ну, он максималист - это очевидно.
Согласись, что все топы вертяться вокруг Руслана, а никак не вокруг непрозрачности аука  Разве не топ об ауке надо создавать?))
hunter12
на прайме был прецендет, кажется Акташ вытащил второго церра, пойду узнаю, чего с ним сделали))
|
|
|
hunter12 [10]
|
28 Ноября 2010 13:33:38
|
|
|
|
Kanaloa
Я, кстати, вначале ступил... сделал несколько ставок, о чём очень жалею... А ещё больше я жалею, что пострадают от этого закрытого аукциона нупики, наивные, бедные нупики, которые понесут на него свои жалкие гроши!
|
|
|
Kanaloa [8]
|
28 Ноября 2010 13:35:36
|
|
|
|
-Ливерпуль-
блин, что не честного во вчерашнем аукционе то?? предположим Вауудача ставит на ВСЕ ставки от 0,20 до 20 зол. и тратит пару тысяч золота на это. Народ ставит свои ставки, и все кто ставит в этом диапозоне свои 1,2...20 ставок попадают на ставку Вауудачи и перестают быть уникальными, их шанс выиграть 0, потому что у Вауудачи 500 ставок (к примеру) и единственная его ставка сыграет. Просто забить все ставки и лот ваш, но кто готов столько еще поставить?
hunter12
не собираюсь пока ставить много) ибо бесперспективно, посмотрим, что будет дальше. Хотя несколько ставок ткнула)))
|
|
|
hunter12 [10]
|
28 Ноября 2010 13:40:17
|
|
|
|
Kanaloa
Посмотри победителей последних двух открытых аукционов по бронькам. Удачка не максималист, это иначе несколько называется... Но речь не о нём, а о самом аукционе, лично меня формат его проведения категорически неустраивает, так как нет уверенности в том, что он честен!
В нынешнем формате закрытого аукциона элементарно произвести подтасовки результатов.
|
|
|
-Ланс- [11]
|
28 Ноября 2010 13:43:23
|
|
|
|
Kanaloa
"красный раритетный церрадор" - цитата из ответа про два амуля церра, такого не введено. т.е. 16й и этот в теории разное.
|
|
|
Kanaloa [8]
|
28 Ноября 2010 13:43:56
|
|
|
hunter12
хм..разве формат аукциона установил Вауудача или все-таки администрация? Так к ней надо обращать свои послания, а не к игроку, разве нет? А он пользуется возможностями предоставленными - это нормально.
-Ланс-
надо пошукать на прайме, выше написала, Акташ вытащил второго - но вроде никакого суперпупер церра у него нет. То, что написано ранее, зачастую не совпадает с введенным, не так ли.
|
|
|
-IIIulo- [9]
|
28 Ноября 2010 13:44:09
|
|
|
hunter12 [10]
|
28 Ноября 2010 13:47:06
|
|
|
Kanaloa
А где в моих постах претензии к Удачке?  Я как раз и обращаюсь к администрации, хотя скорее просто сообщаю своё мнение, так как администрации проекта моё мнение и точки зрения других игроков неинтересны.
|
|
|
Kanaloa [8]
|
28 Ноября 2010 13:51:30
|
|
|
hunter12
про претензии к Вауудаче, я не имела ввиду конкретно твои посты, наверно не удачно выразилась. Это как бы была общая фраза)) С фразой после ЛупеГа согласна)
-IIIulo-
кого?
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
28 Ноября 2010 13:56:38
|
|
|
Максимализм рулит, а минимализм нет. Все остальное, лишь лупегиз в таверне обывателей!
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
28 Ноября 2010 14:00:38
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Максимализм рулит, а минимализм нет. Все остальное, лишь лупегиз в таверне обывателей! 
Пофигизм рулит,ибо им все Pofigu(c)
Ну взял все с закрытаво аука Вау,ну и пофигу ..к примеру
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
28 Ноября 2010 14:04:43
|
|
|
Fire Shadows
Абсолютно ровно.
|
|
|
-V777V-
|
28 Ноября 2010 14:07:53
|
|
|
|
hunter12
Согласен полностью, закрытый аукцион - официальная отмывка, что бы не было претензий со стороны остальных игроков как были к Егану.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|