Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помощи и сострадания!!!!!!!

Помощи и сострадания!!!!!!!

Кетрин [7] 
0
28 Ноября 2010 18:03:13
Ситуация. Проходила квест "Великое путешествие", попала на остров Фей - Го, ПОЛУЧИЛА КЛЮЧ, друг позвал в логово Крэтса. После логова Кретса не могу попасть назад на остров Фей-Го. Подскажите, что можно сделать, как повторно попасть на остров. Просто неохота начинать всё сначала, но наверное придётся. Подскажите плиз и если нельзя ничего другого сделать как начать квест сначала так и напишите, не обижусь сама понимаю, что протупила, но как быть другим игрокам, ведь информации ноль, если бы я знала, что нельзя покидать остров до конца квеста, я бы так не поступила. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!
0
Фан_та_зер [7]  28 Ноября 2010 18:03:56 #1
:eek:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
ARTO [6]  28 Ноября 2010 18:06:18 #2
я покидал ..... это глюк очередной . к стражам обратись
0
-Ливерпуль- [5]  28 Ноября 2010 18:10:47 #3
Это глюк. Ключ у меня давно лежит, на остров попадаю всегда, в логове после был много раз.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
_Марта_
28 Ноября 2010 18:13:41 #4
Обратитесь к Менторам за помощью по квесту, если все таки это баг/лаг/глюк, то отпишитесь, пожалуйста, в техподдержку http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&subcat=1
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.