Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрытый Аук!

Закрытый Аук!

-RUN-
0
28 Ноября 2010 18:28:55
Обратите внимание, на закрытом аукционе выставляют самые дорогие и лучшие вещи, которые были бы очень весомым усилением для любого персонажа играющего в Легенду.
Но, практически все они (особенно хай-лвл фиолетка и амулет церрадора) выкуплены одним и тем же персонажем, а именно "ВАуудача". Я, конечно, понимаю, что учеловека много денег и он может позволить ставить сотни ставок, попасть в нужную и выиграть. Но, вопрос в том, зачем они ему нужны? Тот же амулет непередаваемый и есть возможность приобрести более мощного ездового животного.
Насколько я понимаю его система такова - сделать абсолютно все ставки от 5 серебра до 10+ золота, не пропуская ни одну. Тоесть единственная наша возможность выиграть поставить выше ему максималки (и ещё угадать её!), и надеятся что все ставки ниже будут неуникальными.
Это сильно смахивается на некий заговор в котором принимает участвие и администрация, с помощью финансирования определённого персонажа, который выкупает все вещи, а рядовые игроки вбрасывают немалое количества золота, и остаються "в пролёте".
Может я и ошибаюсь, но если задуматся система достаточно эффективна и прибыльна...
0
Урсакар Крид [4]  28 Ноября 2010 18:32:35 #1
админам то это зачем?

Никому не избегнуть всепроникающего цвета Инквизиции.
0
--ВеТеРоК-- [3]  28 Ноября 2010 18:38:54 #2
-RUN-
Насколько я помню ГоЗанар писал что нет персов с уникальными способностями и то что некоторые говорят что Администрация поощеряет всех кто влил много реала - БРЕД...ВАУудача с тем же успехом мог давно вытащить амуль церра из сундучка,просто реал решает все...есть у человека возможность перекрыть ставки он и перекрывает у тебя нет так не обвиняй кого то и молчи...ИМХО :rolleyes:
0
-RUN-
28 Ноября 2010 18:42:35 #3
Вы не внимательно читаете.
Я никого не обвиняю в том что у него много денег. Вливание реала позволяет много достигнуть в игре, и это вполне нормально.
Но, придумывать "акцию", которая якобы может привести к успеху, и делать лотерею без права выиграть.
Это всё равно что лотерея с 100 билетиками, каждый с которым проиграшный.
0
-hemp- [7]  28 Ноября 2010 18:46:39 #4
-RUN-
у вас такая же возможность купить церрадора, как и у Удачи, просто влейте достаточно количество денег, не хотите вливать, не получаете церрадора, всё просто, в игре, как бы не написано, что ставку может сделать только житель, к примеру, Ленинграда, а Моссквич не может, тут все равны, другое дело финансовые возможности в реале, но они то зависят только от нас с вами, а не от игры
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
zene1n [8]  28 Ноября 2010 18:48:35 #5
почему так ставка моя была 27.11.10 16:54 20з 5 а амулет отдали за Лот получен игроком ВАуудача [11]
со ставкой 6 з 35
0
Тенна [4]  28 Ноября 2010 18:50:16 #6
zene1n
значит еще кто-то поставил 5з
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
ТишинА [9]  28 Ноября 2010 19:02:35 #7
zene1n
проверь там пишут у кого еще была такая ставкка
0
маньяк01
28 Ноября 2010 19:07:50 #8
zene1n
потому что 6з меньше 20з :biggrin:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
0
Sergey Ward [5]  28 Ноября 2010 19:08:01 #9
zene1n

потому, что вы плохо читаете правила закрытого аукциона, там решает не самая высокая ставка.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Ка3аК [5]  28 Ноября 2010 19:24:00 #10
Автор нуп. Читайте правила перед участием.

Что касается результата то сразу было понятно у кого больше денег у того больше шансов. Выиграть с 1й ставкой невозможно. Никто вас не заставлял ставить деньги, да и галочку что ознакомлены наверняка ставили. :lol: :arrow:
Подпись.
0
-мастер крита- [7]  28 Ноября 2010 20:04:37 #11
ваххахаха а вы не ставьте ставки вас некто не заставляет!да я понимаю церик ето круто ну куда вам пускай реальщики сами разберуться между собой я не верю что кто-то из тех кто не вливает может выйграть!) :cool:
0
-мастер крита- [7]  28 Ноября 2010 20:05:38 #12
да какиеб не были правила там реал рулит)что вы как маленькие) :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.