я понял ! седня от нефиг делать сидел с племянником и тупо бил скелов 3 лева, 20 меди с каждого и куча рецептов ювелира... и 2 бронз шкатулки. приятно то как. уже на 2 з набил
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
10:49 Окончен бой "Нападение на Скелет-воин".
10:49 Вами получено Рецепт Руны защиты Бьял 1 шт
10:49 Вы получили: 30 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
О.о мне говорили, а я не верила.... мож правда побить паучков 2 лвл? )))
Это админы весело придумали )
Аможно было бы еще так: 10:49 Вами получено четверть Рецепта Руны защиты Бьял 1 шт (дроп уменьшен из-за разницы в уровне с монстром)
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
гыгыгы ))) за то как весело-то? Еще одна игровая возможность. Хочеться - иди бей мелочь всякую и собирай карту сокровищь вот такую. А не хочеться - бей монстров по уровню )
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
Не скажи... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=26049567&stat=1 Игрок Опыт Урон Убийств-----------Игрок Опыт Урон Убийств
Ренджер [6] 18 / 0 148 / 0 1-----Скелет-воин [3] 0 / 0 49 / 0 0
Стабильно за все бои со скелетом-войном [3] получал по 18 очков опыта
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
Fridlok
Тогда уж проще на 1-ых кретсах качаться... Хоть и копейки, зато и опыта нет (и даже без прокли)
Хотя уже после 6-ти часов этой возни на прайме у меня было одно желание - разбить монитор, разломать системный блок и... короче "мама роди меня обратно"
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
Fridlok всегда считала - что пещеры это для реальщиков-) высказала мысль про охоту - на уровень меньше монстров можна бить с минимумом затрат. На 5 левеле ситуация иная.