SherShu
слов нет, одни эмоции. Не продуманное нововведение. Несмотря на то, что в анонсе большая часть была против, его всё-таки ввели. Всё как всегда, мнение никого не интересует
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Извеняюс пишу через транслит. Нововведение позитивное например на верке необязателно на локе на моба нападат , его можно убит у кого то в зоо ) опят таки ботобой охотней прийдет на помоw ботобою зная что и ему вигорит че то и мороков ненад будет никому ! )
Конечно для маленкого левела доблестнику у которого 80 000 опита на вес левел и еwе над звание брат ето жутко ) а так толко ++++
SherShu
это не страшно, раз ударил по каждому из мобов в начале боя и пускай потом ездовое...перевозка или блуты ерунда...
Махно77
а представь - 4 моба горда разбойника, сам ты знаешь что со всеми сможешь справиться...но тут через пару минут влезает халявщик, наврет что затянуло на последнем мобе и сворует одного моба, конфликтов расплодится ой ой ой
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
Хоть сам давно и не нужу...но..опять перекрывают кислород нереальщикам, раньше был крафт, торговля, нудизм..с введением аука во всех локах..посложнее стало...вот теперь до нудистов добрались..)
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
Бьёшь, значит, радугу, влезает второй моб, ты кидаешь зверя, чтоб бой пошёл быстрее(ты бьёшь одного, зверь - другого)... и тут под конец боя влезает "помошник", и у него отличный шанс увести 2-го зверя.
зачёД, однако
каждый день нововведения нововведения ! а сервер от этого лучше не работает! лучше бы наладили работу сервера и убрали лаги! порой играть практически невозможно глюк на глюке!!! игра должна доставлять удовольствие а не раздражать!!!
montaraz
ну этого то легко избежать, просто не кидай зверя пока не стукнешь.
К тому же они могут и поменяться.
А уже начиная смобов 7 ур луан не вынесет его целиком. Даже ядовитый-)