Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Совесть нужно иметь

Совесть нужно иметь

Le-bed-a [9] 
0
29 Ноября 2010 23:12:17
в зале оказываются есть не бойцы общеизвестно что из-за лаг бои грузяться долго так эти халявщики, правда кто не знаю бьют того кто не загрузился. Дважды в боях не загрузившись умерла, думаю что так поступают только трусы за халявными скальпами порядочные всегда ждут равных условий. :cry: Помоемому многие игроки после победы и халявы лаговой вообще крыши посносило, стыдитесь :twisted:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Белая_сила [8]  29 Ноября 2010 23:15:31 #1
я тоже бью не загрузившихся и качаю палача)) и мне как-то безразлично на то что он(она) будет злиться и плеваться в монитор:)
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  29 Ноября 2010 23:23:37 #2
солнц
я понимаю тв возмущение...
но что делать лудям. у которых ты висишь в бою не прогрузившись?
сливать по тайму? а в чём он виноват. что ты не прогрузилась?
так же часто сливал (ни один я ) на плато выигрошные бои....
смотри на жизнь легче :wink:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
_Вермут_ [13]  29 Ноября 2010 23:24:41 #3
naka
Топ про совесть?
Зря.
Совесть там :arrow:
Твои проблемы с загрузкой боя никого не волнуют кроме тебя.
Залы это прежде всего скорость (для многих).
0
Le-bed-a [9]  29 Ноября 2010 23:25:17 #4
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=lexus1100 вот специалист ломать нахаляву чужой шмот
23:22 Вещи потеряли прочность: Пояс воеводы (-1), Жилет варвара (-1), Амулет благости (-1), Наручи варвара (-1), Пояс воина (-1).
23:22 Получена травма Бёдер.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Le-bed-a [9]  29 Ноября 2010 23:26:54 #5
Рыцарь Легиона-1
_Вермут_
спасибо за понимание на админов рычать нельзя и их сказкой вот вою на лунууууууу :cry:
все равно торчу в зале и ничего кроме форума не грузиться :cry: лучше бы бои грузились а форум нет(((
0
-SaUrOs- [10]  29 Ноября 2010 23:28:12 #6
ИБо нефик когда лаги по залам бегатЬ))) :lol:
0
Белая_сила [8]  29 Ноября 2010 23:29:57 #7
naka
Отличный человек он! Всегда ходит упитым! Ходит на качку палача и в призовую пятёрку.
Как правило первые удары лупят кровью/мощью, а можно ещё и серюкеном сдобрить на -150, так что не удивляйся что падаешь.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.