пока вы не поймете что все его топы это тупо перлово над вами,так и будет пыхтеть пытаясь что то,кому то,не понятно кому доказать,хотя всем реально поф)
вот теперь сиди и думай,у кого из нас нет мозга
пошел спать...
пока ты не поймешь, нам тоже на него реально пофиг)
пусть пытается там создавать видимость кипучей деятельности для вас хотя бы)
Вам уже не пофиг раз вы тут что то пытаетесь мне доказать..не?)
Вот почитал и подумал...Ромул вот ты все таки или малыш еще или человек с большим ЭГО!Это же надо из-за тебя одного взять и клан развалить,из-за тебя теперь малыши страдают!Ты лично абсолютно не прав с точки зрения объективных отношений!
Фокся
Гм, уважаемая Camel Girl, спасибо за заботу, у меня-то всё нормально, только вот несколько смущает, что моя личная жизнь интересует девушку верблюда...
Кстати, а как правильно читать Camel Girl, как "девушка верблюда", или как "девушка-верблюд"?
Фокся
Гм, уважаемая Camel Girl, спасибо за заботу, у меня-то всё нормально, только вот несколько смущает, что моя личная жизнь интересует девушку верблюда...
Кстати, а как правильно читать Camel Girl, как "девушка верблюда", или как "девушка-верблюд"?
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.