Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Победить горгулий не удалось

Победить горгулий не удалось

ТО_оник [10] 
0
30 Ноября 2010 20:55:14
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393632443

Бой выигран (20:46 Вы получили: 28 31 с 3х горгушь), предпоследний, однако мне в диалоге говорят "Победить горгулий не удалось" и т.д. :evil:

У всех так? Это нововведение в системе боя? Т.е. ездовое не должно теперь нанести больше тебя? Тогда зачем 13е эдики 9-10м?

З.Ы. в НЫТЬЕ ссылку знаю, это не просто нытье, а еще и вопрос. Может это все-таки лаги...
Подпись
0
--КаЗнЬ-- [5]  30 Ноября 2010 20:56:26 #1
ТО_оник
Кость,это не лаги,это БРЕД :confused:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Ниа [7]  30 Ноября 2010 20:56:51 #2
ТО_оник
Т.е. ты должен по КАЖДОМУ из мобов в квесте нанести урон. Перебивать ЕЖ не обязательно. Топы надо читать - три тыщи раз обсказано :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
КриторианецИзБК
30 Ноября 2010 20:58:31 #3
Это последствия непродуманных нововведений.
Я вот сейчас хорошенько задумался, а стоит ли дальше качать рейтинг реп ради зверя?
Какой сейчас смысл в нем?
1) Доблесть берется без напрягов в залах и на плато.
2) Инстов на хай уровнях нет.
3) В охоте ездовое вместо того, что б помогать - отбирает у меня дроп :eek:
Это же ахтунг какой-то :lol:
Нахрена нужны ездовые теперь. Кто может придумать какую пользу оно мне принесет ? :evil:
0
_brizx [9]  30 Ноября 2010 20:58:45 #4
:eek:
0
Чирвичек [8]  30 Ноября 2010 21:00:10 #5
Цельный день над подобными боями все ислезы льют :evil:
Сюдаже относятся Блутбатлы, ежедневные квэсты, благо воина, сверх существа и я думаю много что еще...
Сам весь день терзаюсь вопросом зачем нужны в игре теперь ездовые и моры????
:confused:
0
Чирвичек [8]  30 Ноября 2010 21:02:36 #6
Ниа писал(а):
ТО_оник
Т.е. ты должен по КАЖДОМУ из мобов в квесте нанести урон. Перебивать ЕЖ не обязательно. Топы надо читать - три тыщи раз обсказано :)

:idea: ээээм....
Фсех спасет массовая травля????
0
Созерцатель [7]  30 Ноября 2010 21:03:47 #7
КриторианецИзБК
Ездить на нём :) но для этой цели оно не оправдывает вложенных в него средств.

ТО_оник
В твоём случае, скорей всего, ты нанёс урон по 2-м из 3х мобов, а один моб убит полностью ездовым, отсюда и незасчитанный квест.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
ТО_оник [10]  30 Ноября 2010 21:03:53 #8
--КаЗнЬ--
мдааа, солидарен..

Чирвичек
только пришел, сразу перевозку - и на те сюрпрайз, согласен, надо было форум почитать сначала, раз цельный день ноют)

КриторианецИзБК
вот это и основной вопрос - нафига ЕЖ, если столько труда его взять, за бой корма не мало отдавать, так еще и надо в конце, на добивание его еслиток. Луана за глаза тады)))
Подпись
0
-hemp- [7]  30 Ноября 2010 21:04:10 #9
ТО_оник
:eek: прекращай вообще бить мобов, лучче конкурс проведи в четверг)
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
ТО_оник [10]  30 Ноября 2010 21:09:01 #10
Ясно, афтор нуб и опозорился :lol: Урок - при входе в игру читай весь форум, только потом за что-то берись, а эдика можно на полку закинуть))

Вот тока не понятно есче.. а в чертогах, например, если эдик (ну или другой ЕЖ) быстрее убьет какого-нить моба чем я по нему попаду - мне дверь тоже не откроется?)) А мобы то будут убиты, и все?) Чертоги накрылись?)) Или как? :biggrin:

Кстать и теперь прощай нагорье)) По всей свите щелкать - снесут как милого нафиг)
Подпись
0
lamer13 [9]  30 Ноября 2010 21:09:53 #11
ТО_оник
Обязательно нужно ударить каждую хоть раз, седня так с 4-мя мучался) пока всех поразу ударил 1400 набил)
:lol:

Про чертоги:
Там все норм, седня бегал, на леврете пустил апнутого эдика, када увидел окнцовку боя и не увидел мешочка напротив моего ника аж испугался http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393390260&stat=1 , но ключ таки выпал.
0
ТО_оник [10]  30 Ноября 2010 21:11:36 #12
-hemp-
а мне мобы не мешают конкурсам :razz: и ваще на миноре другие балагуры ведут, я предпочитаю теперь на прайме или край на меде:)
Подпись
0
-hemp- [7]  30 Ноября 2010 21:16:28 #13
ТО_оник
а так? :lol: :cool:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
--КаЗнЬ-- [5]  30 Ноября 2010 21:16:39 #14
ТО_оник
-hemp-
:rolleyes: я за минор :rolleyes:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Tommy Gun [9]  30 Ноября 2010 21:19:22 #15
ура 13х эдиков пофиксили!)
Все пройдет. И печаль и радость.
0
_Марта_
30 Ноября 2010 21:22:59 #16
Полагаю, что ответы на вопросы получены, пожалуйста, перенесите обсуждение нововведения сюда:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=119747&f=7

Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.