Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > меняем 2 на 1)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

меняем 2 на 1)))

-Секоса- [6] 
0
1 Декабря 2010 07:52:34
в каком месте объяснять не буду))

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=289215&f=7
0
Медвежонок Плюша
1 Декабря 2010 09:03:41 #20
Tapira
он однажды через несколько месяцев вернулся :eek:
сегодня найти собираюсь :cry:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Tapira
1 Декабря 2010 09:04:24 #21
bomberABRO116rus
давай, ищи)))и пусть котэ найдется)))
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
-zayka- [11]  1 Декабря 2010 11:03:53 #22
мое мнение :

1. не приедь змей на минор , еган до сих пор громил бы альянс , он разрулил вашу войну хумы , имейте каплю уважения к вашему лидеру .
2. хоть 99% магмар и ненавидят змея , я в том числе ( уж прости много ты напакостил нам) но лично мое мнение : он оставил след на миноре , достаточно глубокий .
3. все ждали от него войну с альянсом , но видимо ему оно не было нужно , как мы видели он может развязать войну и высосать ее из пальца , поэтому мое мнение : ему не надо , или лень.
пы.сы. по сравнению с турбиными ( прошлый турбо ) понтами , змей тише воды , хотя по силе их и сравнивать не стоит .
в общем это все всего лишь мое мнение . хумам есть за что благодарить змея , ну и уважать , не было б его , возможно магмары до сих пор бы плато держали. :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Dimitrios1301 [6]  1 Декабря 2010 11:06:41 #23
-zayka- писал(а):
мое мнение :

1. не приедь змей на минор , еган до сих пор громил бы альянс , он разрулил вашу войну хумы , имейте каплю уважения к вашему лидеру .
2. хоть 99% магмар и ненавидят змея , я в том числе ( уж прости много ты напакостил нам) но лично мое мнение : он оставил след на миноре , достаточно глубокий .
3. все ждали от него войну с альянсом , но видимо ему оно не было нужно , как мы видели он может развязать войну и высосать ее из пальца , поэтому мое мнение : ему не надо , или лень.
пы.сы. по сравнению с турбиными ( прошлый турбо ) понтами , змей тише воды , хотя по силе их и сравнивать не стоит .
в общем это все всего лишь мое мнение . хумам есть за что благодарить змея , ну и уважать , не было б его , возможно магмары до сих пор бы плато держали. :wink:

:lol: Зайка влюбилась в зМЕЯ :lol:
0
Soulless [8]  1 Декабря 2010 11:13:51 #24
Dimitrios1301
Зайку не трогать :mad: зайка дело говорит :rolleyes:

p/s. Не ужели это я сказал :eek: мама мия. :lol:
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
-zayka- [11]  1 Декабря 2010 11:14:58 #25
Dimitrios1301

протрите очи сер , там написано : я тоже ненавижу ( не люблю ) его как и все магмары :rolleyes: уж очень много г(нехорошего ) он сделал нам , если бы этого не было , да я б его очень сильно уважала .
хотя и сейчас я его уважаю, сильного и достойного противника грех не уважать !
вот турбыча я никогда не уважала , какие б он подарки мне не дарил, а вот еган другое , не знаю что , но что то в нем есть , хотя тоже гадости делать начал.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Dimitrios1301 [6]  1 Декабря 2010 11:20:02 #26
-zayka- писал(а):
Dimitrios1301

протрите очи сер , там написано : я тоже ненавижу ( не люблю ) его как и все магмары :rolleyes: уж очень много г он сделал нам , если бы этого не было , да я бю его очень сильно уважала .
хотя и сейчас я его уважаю, сильного и достойного противника грех не уважать !
вот турбыча я никогда не уважала , какие б он подарки мне не дарил.

во-во яж говорю это любоф :lol:
0
-zayka- [11]  1 Декабря 2010 11:27:52 #27
змей! я тебя люблю , только иди на прайм , все равно хумы тебя не ценят . :lol:

0
Dimitrios1301 [6]  1 Декабря 2010 11:30:30 #28
-zayka- писал(а):
змей! я тебя люблю , только иди на прайм , все равно хумы тебя не ценят . :lol:

Теперь верю :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.