Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Рею, Греичу и ко всем в принципе администраторам проекта!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к Рею, Греичу и ко всем в принципе администраторам проекта!

Lex_Cobra [6] 
0
1 Декабря 2010 08:03:21
Скажите пожелуйста, а то я сам как наврное многие в этой игре не можем понять, вы мнение игроков берете во внимание или вы чихать на него хотели и делаете все так как сами хотите??? Когда анонсировались нововедения по поводу дропа было куча отрицательных отзывов я даже толком не припомню кто бы положительно отозвался и в итоге что получаем, что не смотря на то что игроки были против вы все равно ввели их. Неужели вам так безразличны все кто сдесь находятся ???
0
Молодой голем [11]  1 Декабря 2010 08:13:37 #1
>>или...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Fridlok [11]  1 Декабря 2010 08:28:56 #2
вы заапали ныть все уже, ноют только мелкие которые тупо голопопо нудят и только слышно хелп, перебейте пдуна, натравите морока. достали нытики убейтеть об ченить :arrow: :arrow: :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Молодой голем [11]  1 Декабря 2010 08:31:45 #3
Fridlok
Вадь... как раз им(более мене адекватным) все это побоку... а вот 7-10 лвлам это сильно подпортило игру...

адекватный пункт там только:
- если игрок не нанес урона по мобу, то дропа он не получит...

все остальное мимо... теперь смысла в мороках и ЕЖ нету... если не спасут вовремя придется сливать иначе и так и так в - уходишь...
0
Fridlok [11]  1 Декабря 2010 08:32:37 #4
Молодой голем да нормально все. я вчера бил и помогал на мобах до 11+ левла, все нормально братк)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Молодой голем [11]  1 Декабря 2010 08:33:45 #5
Fridlok
ну елки.. ты 11й.. это частный случай... тут мороки уже не спасают... а вот еще раз говорю 7-10 попадалово полное.. я на 9-10 половину верок бил в нагорье тк там норм зоо и мороки если надо помогут... а теперь в этом смысла вообще нет...
0
Lex_Cobra [6]  1 Декабря 2010 08:34:41 #6
Fridlok писал(а):
вы заапали ныть все уже, ноют только мелкие которые тупо голопопо нудят и только слышно хелп, перебейте пдуна, натравите морока. достали нытики убейтеть об ченить :arrow: :arrow: :arrow:

слушай безмозглый, здесь вопрос не к тебе так что во первых :arrow:
а во вторых почитай анос и там нытье и мобобоев и кого угодно, мой другой топик прочти в котором нормально бил моба и фих поймешь как теперь все распределяется, и уже не раз писалось что теперь нет взаимопомощи нормальной в бою, но как сча в было написано в нововедениях, нудизм будет все равно так что это не из-за него нытье, читать научись прежде чем писать где либо и показывать свою бестолковость (я о тебе раньше лучшего мнения был)

Пожалуйста, не переходите на флейм, и тем более на оскорбления
Предупреждение
Марта
0
Fridlok [11]  1 Декабря 2010 08:34:46 #7
Молодой голем блин) зайди в асю
0
Джагет [10]  1 Декабря 2010 08:36:05 #8
Молодой голем
да нормально всё я вчера верку на кряже отбил и эдика кидал и моров кидал , по номальному дроп и сера падает
0
Fridlok [11]  1 Декабря 2010 08:39:32 #9
Lex_Cobra кто тут из нас безмозглый поспорить еще можно. ты нытик который ниче не понял и из за своего стадного чувста только и пишешь а все ноют а я как все :arrow: поймаю мочку набью нытик
Джагет да и я грю норм все ит с морами норм все и с теми кто помоч заходит
0
Hurin [10]  1 Декабря 2010 08:42:48 #10
Lex_Cobra отсутствие запятых до и после слова "безмозглый" в корне поменяло смысл предложения...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Молодой голем [11]  1 Декабря 2010 08:44:00 #11
Джагет
Fridlok
да я вкурсе что в норм бою норм все.. но просто появилось много ситуаций когда бой может уйти почти в 0.. это когда в бою уже пустой и почти добил а входят неожиданно новые мобы... и на помошь уже не успевают.. зовешь мора.. чтобы хоть потянуть.. и мор получается тут же сьедает у тебя 2 убитых скорпа... по сере примерно так и уходит...
0
Fridlok [11]  1 Декабря 2010 08:44:10 #12
Hurin после здесь надо запятую :wink:
0
Lex_Cobra [6]  1 Декабря 2010 08:51:45 #13
Fridlok писал(а):
Lex_Cobra кто тут из нас безмозглый поспорить еще можно. ты нытик который ниче не понял и из за своего стадного чувста только и пишешь а все ноют а я как все :arrow: поймаю мочку набью нытик
Джагет да и я грю норм все ит с морами норм все и с теми кто помоч заходит

угроза про нарисованых персов еще более кажется смешной, 11-й левел будет бить 6-й левел раздетого ой как страшно, будь героем в этом мире наверное это круто.

Раз у самого мозгов не хватает понять тогда тебе поясню. Доспустим я сча аппнусь на 7-й левел, на 6-м не потому что хочу милион доблы и 2 милиона золотых. а потому что не хочу аппаться без големов, а у меня сейчас мыши в свое время протупил сейчас пытаюсь исправить ситуацию, вот и коплю репу.. Ну вот допустим забил на нудизм и т.д. и аппнулся на 7-й левел пошел по квесту допустим на големов и тут началось зоо слил 5 мышек к примеру, ну типа все что с собой брал и вроде бой норм тяну, а на зло на мне завис какой нить моб такое часто бывает, и влезают еще мобы, зову помощь и входит хай левел, а во первых моба какого нить моры убили который мне не пошел в зачок, плюс хай в среднем на каких либо мобах свободно меня перебьет, и в итоге я получаю не за 7-мобов (например), а только за 2-3 на которых норм урона набил, и бой в минус получается. и толку мне тогда от такой помощи???
0
Ниа [7]  1 Декабря 2010 08:53:20 #14
Fridlok
Мне грустно :( энда теря выпускать жаба давит... Он частенько в боях кушает вновь пришедших мобов - не подпуская их ко мне
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
FlyDragX [11]  1 Декабря 2010 08:55:45 #15
:lol: мелоч ноет, зовите на помощь придем поможем заберем дроп
0
Ниа [7]  1 Декабря 2010 09:01:15 #16
FlyDragX
Возраст и небольшой уровень - это такие недостатки, которые быстро проходят ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
TERRIBLES [6]  1 Декабря 2010 09:04:20 #17
Fridlok писал(а):

Ты бамбук! сам же нудил и ныл тут.
И на показ свой дроб выставлял. Гнилой ты.
:arrow:
0
FlyDragX [11]  1 Декабря 2010 09:06:20 #18
TERRIBLES как тама в загсе, не дует? :lol:
0
TERRIBLES [6]  1 Декабря 2010 09:13:18 #19
FlyDragX писал(а):
TERRIBLES как тама в загсе, не дует? :lol:

Дует у тебя в одном месте, мне по боку овощ на твой понт. на :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.