Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Рею, Греичу и ко всем в принципе администраторам проекта!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к Рею, Греичу и ко всем в принципе администраторам проекта!

Lex_Cobra [6] 
0
1 Декабря 2010 08:03:21
Скажите пожелуйста, а то я сам как наврное многие в этой игре не можем понять, вы мнение игроков берете во внимание или вы чихать на него хотели и делаете все так как сами хотите??? Когда анонсировались нововедения по поводу дропа было куча отрицательных отзывов я даже толком не припомню кто бы положительно отозвался и в итоге что получаем, что не смотря на то что игроки были против вы все равно ввели их. Неужели вам так безразличны все кто сдесь находятся ???
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  1 Декабря 2010 14:56:10 #39
Lex_Cobra писал(а):
Скажите пожелуйста, а то я сам как наврное многие в этой игре не можем понять, вы мнение игроков берете во внимание или вы чихать на него хотели и делаете все так как сами хотите??? Когда анонсировались нововедения по поводу дропа было куча отрицательных отзывов я даже толком не припомню кто бы положительно отозвался и в итоге что получаем, что не смотря на то что игроки были против вы все равно ввели их. Неужели вам так безразличны все кто сдесь находятся ???

ответ я выделил :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Гость
1 Декабря 2010 16:47:11 #40
Wyrdfell
:twisted: ну да :biggrin:
0
---KAZANOVA--- [5]  1 Декабря 2010 19:01:01 #41
верните все как было это лажа ( лажа -это по фински фигня гон не правильно) смысл теперь от моров и ездовах -ни кокого :evil:
0
---KAZANOVA--- [5]  1 Декабря 2010 19:02:01 #42
прикиньте че с имонами теперь в пещере делать 4 левл да гон полный возрощяйте все как было :evil:
0
Шахматист16 [4]  1 Декабря 2010 19:08:11 #43
С афтором топа согласен на все 100. Фридлох -> в лес. Либо по теме отвечай, либо не строй из себя картонного героя. Люди на форуме не ноют, а высказывают своё мнение. Почитал топ, когда сделал зверя и не получил 1000 доблы :)). Не хорошо однако - верните взад !!
0
Lex_Cobra [6]  1 Декабря 2010 23:33:03 #44
По форуму или мне показалось или все таки сегодня кто то был из админов, интересно почему все таки не стали отвечать на вопросы к ним в этом топе!!! Просто меня как и многих интересуют принципи которыми админы руководствуются при прринятии решении о нвоведении!
0
Сказочный [3]  1 Декабря 2010 23:37:09 #45
Как показала практика в рвс прислушивание к мнению игроков - дает видимое улучшение игры. НО мнение нытиков (коих большинство) сыграло злую шутку с проектом. Так что вывод ув. администраторы не советуйтесь ни с кем и главное не слушайте нытье.
П.С. нк - нытик. :wink:
Ударим форумом по юмору! Даешь постные лица в каждый топ! :-|
0
-ORIMUF- [6]  2 Декабря 2010 01:38:25 #46
starwar [8] 12:22 , 01 Дек 2010

Опять нытьё
Теперь мороки и ЕЖ это просто возможность уберечь доспехи, пояса и ювелирку от поломки.

P.S."Ездовое животное это помощь в бою, а не средство для вашего заработка" Глашатай Рэй. - Сказал давно, а воплотил в реальность сейчас.

Если следовать данной логике, то и бой не должен приносить прибыль, так, бей себе в удовольствие.))
Даёшь новый девиз? "Бой - это махачь в удовольствие, а не способ обогащения." :lol:
0
- Xray - [4]  2 Декабря 2010 02:54:21 #47
Молодой голем писал(а):
starwar
очень неординарное воплощение... было много других вариантов по решению данной проблемы... еще раз повторюсб про самую реальную... (механизм обратный от прокачки пета... тоесть опыт от урона ЕЖа с % коэффициентом передается хозяину... причем % меняется в зависимости от навыка верховой езды... 50-40-30-20-10%)

:eek: о, я так на 5-й через день апнусь
на 6-й через два
7-й - 3
и. т. д. :lol:
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест &quot;НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА&quot; -
0
- Xray - [4]  2 Декабря 2010 02:55:17 #48
-ORIMUF-

:lol: :lol: :lol: +100
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест &quot;НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА&quot; -
0
blekv
2 Декабря 2010 03:00:11 #49
Теперь мороки и ЕЖ это просто возможность уберечь доспехи, пояса и ювелирку от поломки.

P.S."Ездовое животное это помощь в бою, а не средство для вашего заработка" Глашатай Рэй. - Сказал давно, а воплотил в реальность сейчас.

обалденная логика !!! может тогда за убийство мобов красным оружием стоит давать только половину серы с него ? а что - оружие то мощней - помогает - " уберечь доспехи, пояса и ювелирку от поломки"
0
ВОЗБУЖДЕННЫЙ [4]  2 Декабря 2010 03:10:08 #50
TERRIBLES
лесник магом стал, забыл о жизни персов 5-10го лвла..
скоро он начнет бить мобов с призывом и тогда сопли начнутся, если к нему в бой влезут, т.к. минус от боя будет от 20 сер
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.