Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Порча и мультоводы.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Порча и мультоводы.

Mrgoga
0
2 Декабря 2010 11:15:23
Сижу я себе никгого нетрогаю кидаюсь порчами....и кинул на вот эту личность порчу( по заказу) он как раз бил радугу : Армадон...он выходит из игры(странно еще 40 минут радуги), кончались порчи и подсел я на изюм...вдруг мне прилетает плюха 11:00 Ларенсо воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Mrgoga. Все мои врани офф....меня терзаю смутные сомненья!
стрелочки преветствуются :arrow:
0
Mrgoga
2 Декабря 2010 11:41:40 #20
- DeimoS -
А толк на него порчу кидать сейчас?! Ну постоит он на ЦП с порчей и что?! Я лучше радугу подожду! :twisted:
0
Tapira
2 Декабря 2010 11:43:25 #21
belikka2
проклю менялы мне низя((( заказы горят и чертоги ждут :rolleyes:

Ниа
та я уже в наглую туда лажу - в зелени, без обкаста и без поясов :rolleyes:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
- DeimoS - [5]  2 Декабря 2010 11:43:32 #22
Mrgoga
вот видишь а был бы добрым - кинул плюху на человека, а он тебе спасибо и денег в придачу :lol:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
Mrgoga
2 Декабря 2010 11:45:04 #23
- DeimoS -
Если бы все бвло так просто.....надо выжидать момент...истинные злодеи так и делают :wink:
0
Ниа [7]  2 Декабря 2010 11:49:19 #24
та я уже в наглую туда лажу - в зелени, без обкаста и без поясов

я так не могу... Мяфыч идет - земля содрогается..
Вчерась на зверика хотела сходить на аренку дикарем... Дык.. чо ты думаешь? Сделала третий жетон... под порчей.. отмамалюченная.. переналожила алку+ неуяз+верка+пуншик один... (ну да, мало - но эт все, что было с собой)...
Думаю - человечек с шанкой обиделсо :twisted:
З.Ы. зверя не сделала.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Tapira
2 Декабря 2010 11:52:02 #25
Ниа
:lol: хорошо всё-таки, что Мяфыч маненький))) уж больно опасный Мяфыч))) :rolleyes:
0
Fire Shadows [13]  2 Декабря 2010 11:52:23 #26
belikka2 писал(а):
Сижу я себе никгого нетрогаю кидаюсь порчами....

Какой части фразы верить?

Позитив :cool:
0
Ниа [7]  2 Декабря 2010 11:54:37 #27
Tapira
:rolleyes: ненуачо? Сразу взял и напал... даже не из-под зверя :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Tapira
2 Декабря 2010 12:01:20 #28
Ниа
:lol: да вобще кошмрный тип)))
0
Ниа [7]  2 Декабря 2010 12:03:14 #29
Tapira
:cry: даже кофе не предложил - сразу приставать... Ну я и показала, кто у нас в семье доминатор :) :twisted:
0
-Белкин- [8]  2 Декабря 2010 12:06:42 #30
Ниа
Tapira
О каком мяфыче идет речь. Мне уже интересно стало
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Tapira
2 Декабря 2010 12:07:07 #31
Ниа
:lol: пошли уже в наш топик с камином флудить))) :wink:

belikka2
как о каком?)) Нийка у нас Мяфыч)) а ты чу - не знал?)))
0
Ниа [7]  2 Декабря 2010 12:07:45 #32
belikka2
Да бегала тут одна элитная мяфко-нупка :)) :rolleyes:
0
-Эскель- [5]  2 Декабря 2010 12:09:01 #33
Ниа
а я 22 ока за сферу взял :razz:
Пришел, увидел, убежал:)
0
Ниа [7]  2 Декабря 2010 12:10:45 #34
-Эскель-
фухвастаться.. мне только одно око... за 2 часа :)) Фиксить пятерок!
0
-Белкин- [8]  2 Декабря 2010 12:11:30 #35
Ниа
терь понял. Наверное я впадал в летаргический сон когда мяфыч шугал всех :biggrin:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
-Эскель- [5]  2 Декабря 2010 12:13:03 #36
Ниа
ну фиксить уже незачем жирок с меня спал я опять танк :evil:
Пришел, увидел, убежал:)
0
Primavera
2 Декабря 2010 12:18:58 #37
Вам видимо мало прописали люлей. Хотел бы проверить подозрения - писал бы стражам. а так - чистый пиар - смотрите, я уже большой мальчик и умею кидать порчи. Но почему для автора неожиданность что их умеет кидать не только он - загадочно... :rolleyes:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Ниа [7]  2 Декабря 2010 12:21:26 #38
belikka2
Да прям, шугал :)) Я ж говорю - вышла по зверика... Нидали :( Пришлось довольствоваться жетончиком.

З.Ы. Злюк был без ядер и благ. Одна порча - эт смешно.
Тоже, видать, дикарем пошел.

З.Ы.Ы. Девиз - не победю, так замучаю :)) Бту жалко, конечно.. но сливаться жальче.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.