Очень интересует вопрос - кто знает расскажите. Со своего основного пета собрала сущности, а вот со второго они не падают..... Это просто лаги какие то или один воин может собрать только один вид сущностей?
Kanaloa
Я тоже так думала - но вот прямо сейчас бью радугу под элексиром призрачного видения и вот уже даже проверила - и с того пета с которого сущности падали они не падают.... пытаюсь понять в чем прикол... может при этом нельзя другие сущности таскать с собою - просто перешерстила все что могла и не могу нийти.. Я ка кглава таскаю с собою все виды на сдачу.. может в этом дело? Wallace
Ну это сукщности питомцем которые получаются в боях с питомцем от 5 уровня, когда ты находишся под элексиром призрачного видения - а он покупается у Гвиневры во Владениях ветра. Сущности сдаются для получения кланового тотема :)
Saybori
там вопрос еще в том каких мобов бить, 100% падает со своего лвла, за цвет есть шанс получить бонус, а если бить на лвл меньше, то могут и не падать) от таскания других видов точно не зависит.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Kanaloa
Хм.. сейчас попробую убить горгульку 9 уровня если не упадет и там сильно начну удивляться......
Пока попробовала одеть феечку с которой раньше падало - нету ничего...
Всем большое спасибо - помогли разобраться :) Да проблемма была в уровне монстра - подзабыла :) С монстров одного уровня сущности спокойно падают.
Еще раз всем спасибо - топ можно закрывать :)
Тень Папы
Привет :) Где б еще поздоровались как не на форуме :)
Ну по вопросу там вот хорошую ссылочку на менторов дали - хотя и не полностью там все есть :)