|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Атлакатль [8]
|
|
|
|
3 Декабря 2010 22:35:51
|
|
Я слабенький танк. Поэтому хочу, чтобы меня ни при каких условиях не перебивали.
Напал на большого скорпа. Возился с ним потихоньку. Откуда ни возьмись - перс. Не думаю, что спецом. Но вот что главное - думаю, что он не сразу стал пропускать удары в блоке.
И вот - результат. Пришлось зазеркалить и убить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=395412859
Ему повезло, что до конца его верки осталось 39 секунд.
Он честно мне предлагал вернуть дроп. А разве в дропе дело? Просто порядок должен быть в рядах. Спасибо администрации за изменения правил боев против мобов. Только кому нужны были эти дурные изменения?
В аналогичных случаях буду стараться всегда завершать непонятности именно так. Только потому, что порядок должен быть.
Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль
|
|
|
Whirly
|
9 Декабря 2010 05:08:03
|
|
|
|
Bestauber,
Когда тебя укатали, ты притих на какое-то время, а сейчас опять оправился?
Тебе мало? Я больше не стану обращать внимание на твоего папу-главу,
у которого одна функция: защищать своего клоуна.
-Ливерпуль-,
Удивительно, как ты, чудушко, трусливо и безвылазно отсиживаясь в гильдии мастеров
по пять суток, пытаешься меня оттуда дразнить. Ну вылези, герой, а я уж над тобой потешусь.
P.S. Не бойся, если разобью тебе черепушку, мозг твой не пострадает.
По одной простой причине - его там попросту нет.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
улыбалка [9]
|
9 Декабря 2010 12:14:53
|
|
|
Lord Executor
 а ты сначала вырасти!!! а то понторезы рост твой сильно замедлят! и витамины не помогут. придется работать на пилюли и капельницы!!!
Атлакатль
Вить, + мульон! иной раз сильно жалею, что добро взяла..на таких вот шибко вумных зла не хватает. сначала перелупят, потом призадумаются, чем это может обернуться для них, и давай извиняться и милости просить.
|
|
|
ambient [6]
|
9 Декабря 2010 16:28:02
|
|
|
Whirly
|
9 Декабря 2010 18:58:39
|
|
|
von ROMEL [12]
|
9 Декабря 2010 19:10:07
|
|
|
|
Атлакатль
просто ты засиделся на 8... давай в маги быстрее.. а то у людей сильных магов больше чем у нас..
|
|
|
ambient [6]
|
9 Декабря 2010 19:10:14
|
|
|
Lightbringer и что? в той теме есть ссылка на фото, у меня в инфе ссылка на фото, ты правда думаешь, что мне не пофиг на этот твой пиар?
|
|
|
Whirly
|
9 Декабря 2010 19:16:30
|
|
|
ambient,
Это твой "пиар" с твоей же убогенькой фоткой, под которой оставлены столь чудные
комментарии, что почитать их будет весьма интересно - может что новое про тебя узнают
|
|
|
ambient [6]
|
9 Декабря 2010 20:18:55
|
|
|
Lightbringer я только за, пусть узнают. мне стесняться нечего
|
|
|
-Евангелия- [10]
|
9 Декабря 2010 20:42:32
|
|
|
Капитан Врунгель писал(а): Не раз встречал на форуме посты Атлакатля. Как правило у меня они вызывают одобрение, улыбку. Но в данном случае ничего кроме отвращения не чувствую, прочитав топик. Я бы понял и поддержал меры против заядлого перебивальщика, но... когда сам автор пишет, что "Не думаю, что спецом." и "Он честно мне предлагал вернуть дроп.", то очень "логично" выглядит нижеследующее заключение: "И если я бы стерпел - такое могло бы повторяться раз от раза". Конечно! Если персонаж случайно попал в бой, то после таких мер он ни в коем случае больше не попадёт случайно в бой с Вами. ))
Хорошо, разберёмся, что ему полагалось сделать в данной ситуации? Лично я, когда вмешиваюсь в бой, сразу встаю в блок и пишу об этом "хозиину боя". Бывает, что перебиваю даже в этом случае, учитывая, что я всё же крит. Если перебил, то извиняюсь. Что ещё? Пропускать удары? Ну это совсем странное решение. Моб может не отходить от меня довольно большое количество ходов и, если я начну бить удар через 3, то сам "хозяин боя" начнём меня подгонять, поскольку за это время и он и я можем набить ещё несколько мобов. В итоге я, будь одной расы с автором топика, с моим, как я считаю, очень корректным поведением в чужом бою, мог бы перебить и быть за это подвергнутым экзекуции только потому, что "Просто порядок должен быть в рядах". Ну не бред?
В общем, на мой субъективный взгяд, проблема надумана, а настоящая цель - это желание потешить своё эго и показать "кто тут хозяин". Недостойное поведение!
+100%
Жестоких обожранцев
 нелублу тоже(. Тем более когда они хвастаются своими "подвигами" к примеру еслибы ктот из клана Твикса или допустим Кодавров также перебил то уверенна 100% Виктор бы более адекватно отнёсся к ситуации ,и даже еслибы они его послали он бы всёравно не осмелился неровно дышать в их сторону,) понимаю много (бы) написанно но тем не менее,)
Убейся об меня нежно,)
|
|
|
Whirly
|
10 Декабря 2010 06:14:11
|
|
|
ambient,
я только за, пусть узнают. мне стесняться нечего
И я за, пусть читают тот топик, оценивают твой троллинг и троллинг некоторых других.
|
|
|
ЗаРодину [5]
|
10 Декабря 2010 10:35:14
|
|
|
|
Маголюди, что ни топ, то конкурс на лучшего словоблуда, вырезано...
Думайте, пожалуйста, что пишите
Марта
|
|
|
-Евангелия- [10]
|
10 Декабря 2010 22:56:21
|
|
|
ЗаРодину писал(а): Маголюди, что ни топ, то конкурс на лучшего словоблуда, вырезано...
У тебя тоже неплохо получается
Убейся об меня нежно,)
|
|
|
_neighbour_
|
10 Декабря 2010 23:05:40
|
|
|
Поддерживаю. Всеми руками и ногами. Помню было дело - бил наемам ренегатов на 8м лвл, сами знаете как их "много" в локе и как "быстро" они ресаются. И вот в бой ко мне вмешивается почти в самом начале - синий крит из кадавров. Я сразу написал, типо - перебивай, пофиг, он ответил - бей сам и не перебил. Вот это и есть "порядок".
Если вмешивается кто-то (крит/ужраный ловкач) сразу в бой, в самом начале - пусть перебивает, быстрее будет. А если влезают через пару минут и нагло перебивают - это не есть хорошо, за такое надо наказывать. 
Естественно, все должно быть разумно - бывает что моб не отходит и т.д.
А зазеркаливание с вынесением на форум - мера оповещения.
|
|
|
ambient [6]
|
10 Декабря 2010 23:31:57
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Поддерживаю. Всеми руками и ногами. Помню было дело - бил наемам ренегатов на 8м лвл, сами знаете как их "много" в локе и как "быстро" они ресаются. И вот в бой ко мне вмешивается почти в самом начале - синий крит из кадавров. Я сразу написал, типо - перебивай, пофиг, он ответил - бей сам и не перебил. Вот это и есть "порядок".
Если вмешивается кто-то (крит/ужраный ловкач) сразу в бой, в самом начале - пусть перебивает, быстрее будет. А если влезают через пару минут и нагло перебивают - это не есть хорошо, за такое надо наказывать. 
Естественно, все должно быть разумно - бывает что моб не отходит и т.д.
А зазеркаливание с вынесением на форум - мера оповещения.

+++
|
|
|
Гость
|
10 Декабря 2010 23:33:22
|
|
|
Голосуй каждый день
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
10 Декабря 2010 23:51:28
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Whirly
|
11 Декабря 2010 05:46:17
|
|
|
ЗаРодину,
Поздравляю с форумкой. Будет над чем подумать.
-Ливерпуль-,
Ути-пути, паяц
Note
Элитный клоун решил сидеть в гильдии вечно :)
"Доблестничек" ROFL
|
|
|
Whirly
|
26 Декабря 2010 23:46:06
|
|
|
|
В уже бесклановую печень (ливер) (вместе с пулом) удачно постучались:
*Оскольчатый пролом черепа (- 8) на двое суток*
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
26 Декабря 2010 23:54:06
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|