|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 05:09 Игрок TURBoXXL [14] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 30мин. |
|
|
Le-bed-a [9]
|
|
|
|
4 Декабря 2010 05:15:38
|
|
|
шла мимо вышла на опушку, как вдруг безумие началось вот с этого:
05:01 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
05:01 TURBoXXL приковал ядро смертника к ноге naka.
05:01 На Вас совершено нападение TURBoXXL [14] .
05:02 Вещи потеряли прочность: Сапоги варвара (-1), Амулет беспощадного покорителя (-1), Кольцо беспощадного Карателя (-1), Боевой топор варвара (-1), Пояс воеводы (-1).
05:07 naka » TURBoXXL: с какого напал уважаемый прошу объяснить:nono:
А разве обычный игрок это может?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
5 Декабря 2010 18:08:46
|
|
|
|
18:08 Вы наложили проклятие молчания на игрока TURBoXXL [14] длительностью 30мин.
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
Lord Executor [4]
|
5 Декабря 2010 18:09:41
|
|
|
L 0 S T писал(а): Lord Executor, затруднит 
Вот то-то и оно
In God We Trust.
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
5 Декабря 2010 18:12:09
|
|
|
|
18:11 Вы наложили проклятие молчания на игрока ВАуудача [11] длительностью 15мин.
|
|
|
Гость
|
5 Декабря 2010 18:14:46
|
|
|
То нас маги резали... теперь ещё и свои ножиком в спину тыкают
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
5 Декабря 2010 18:17:51
|
|
|
|
Люди!!! А Вы не будте трусливым стадом! Всех не перережут, травите и ставте им молчи как можно часто...боритесь с этим идиотизмом!
Ув. Администрация! Не говорите, что это все "игровые моменты", это вред всей рассе. Раз Вы такие у нас справедливые - так заступитесь за простых людей, покажите то, докажите то, что Вы стоите не только на стороне "Банкоматов" а и на стороне простых игроков. Многим людям уже надоело это все...
|
|
|
L 0 S T [3]
|
5 Декабря 2010 18:25:52
|
|
|
Эрифариус писал(а): Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия.
Эрифариус, где ты теперь?
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
5 Декабря 2010 18:27:09
|
|
|
L 0 S T
а не будет его...это же автоматическое закрытие банкомата от ВауУдачБанк
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
5 Декабря 2010 18:32:56
|
|
|
Когда Турбина убивал Чистильщика ( из Свары ) на него нападал Дракон ( админ )...и что мы теперь видим? Начался полный беспредел и всем пофигу...ну-ну, ждем судного, админского, дня
|
|
|
L 0 S T [3]
|
5 Декабря 2010 18:33:38
|
|
|
АнтиБлаго писал(а): 18:08 Вы наложили проклятие молчания на игрока TURBoXXL [14] длительностью 30мин.
Тоже такие же мысли были. Всем миром его навсегда заткнуть. Но прикинул. Учитывая, что инфа закрыта, кляпы должны быть круглосуточными. Это по 50 голдов на перса надо в день... Или 3 тысячи на двух персов в месяц. Большая поддержка должна быть
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
5 Декабря 2010 18:36:40
|
|
|
|
L 0 S T
3 куска зелени? Да на этих редисок не жалко...я готов выкупится хоть сейчас и каждый месяц кидать по 150 бруликов ( увы, но больше не буду ) что бы их глушить как-то...таких как я дай Бог что б сотня набралась и пускай что хотят то и делают...хрен с ними, раз Админы не помогают простым игрокам
Предупреждение за оскорбление
Марта
|
|
|
L 0 S T [3]
|
5 Декабря 2010 18:39:40
|
|
|
АнтиБлаго, да какая сотня... Тому же Манаху-БДМУ один золотой в месяц на печать никто не отдаёт. Раньше я пытался, потом плюнул. Кому это в конце концов надо...
Но если норманы и впрямь воюют, как говорят, то могли бы организовать
|
|
|
L 0 S T [3]
|
5 Декабря 2010 18:40:46
|
|
|
L 0 S T писал(а): Эрифариус писал(а): Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия.
Эрифариус, где ты теперь? 
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=59643&f=13&p=2
Забавный творческий топ ещё на эту тему нарыл
- Турбо, теперь ты, отвечай, зачем вымогали малышей били и кляпили!
- Ну дык, это я, Бешенный Турбо...
- Дальше?
- Ну и мы типа их, того, вырезали.
- Зачем?
- Ну дык, я же Бешенный Турбо?
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
5 Декабря 2010 18:42:47
|
|
|
L 0 S T
я с Манахом тоже воевал ( Z-Terranno ) и палачиков ему заказывал...уж больно рот у него грязный!
Да и наш любимый всеми БДСМ  просто вор, а эта сладкая парочка - ненормальные психи!
|
|
|
L 0 S T [3]
|
5 Декабря 2010 19:28:29
|
|
|
АнтиБлаго, эмммм... Насчёт грязного рта... Оффтоп, но тем не менее. Зачем делал тот нецензурный клон Котэ?  Я тебе что-то плохое сделал?  Никогда не пересекались вроде.
Просто интересно
|
|
|
Гость
|
5 Декабря 2010 19:52:28
|
|
|
|
Смешно было читать) Просто подумал - а что если б например Ехекутор набрал бы арсов и стал бы их швырять на цп? Тут бы было 50 страниц со стрелочками и каждый бы писал одно и то же )) высказывая как что и сколько раз он бы с ним сделал.. А тут Турба и Удач поржать решили.. И все такие сразу вежливенько - ребят а вы чего? а че случилось? а почему? это плохо.. Только 2-3 человека откровенно нафиг их послали, остальные "требуют объяснений". Какие тут объяснения? клали на вас с вашей мышиной возней, а вы это понимаете но пытаетесь сохранить мину... А что, взять им и так же мешать играть - всем хумским минором не вариант? даже тупо мороков кидая? пусть ребята бьют зигов, может на 500м им это надоест? Но нет, вам же нада "доблу" качать)
|
|
|
Comment Ca Va [7]
|
5 Декабря 2010 22:50:51
|
|
|
21:30 TURBoXXL воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на KingOfMonstrs.
21:30 TURBoXXL приковал ядро смертника к ноге KingOfMonstrs.
21:30 TURBoXXL приковал ядро смертника к ноге KingOfMonstrs.
21:30 TURBoXXL приковал ядро смертника к ноге kotcan.
21:30 TURBoXXL приковал ядро раба к ноге kotcan.
21:30 TURBoXXL приковал ядро заключенного к ноге nadin101.
21:30 TURBoXXL приковал ядро раба к ноге nadin101.
21:31 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
21:31 TURBoXXL приковал ядро смертника к ноге Comment Ca Va.
21:31 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
21:31 TURBoXXL приковал ядро смертника к ноге Comment Ca Va.
уфф дождалися счастья. а я уж думал не прийдет. нам тоже по паре з вышлешь меценат?
...да, скучно на деревне без дурака  ..
|
|
|
АнтиМат [11]
|
5 Декабря 2010 22:59:43
|
|
|
Lord Executor писал(а): L 0 S T писал(а): Lord Executor, затруднит 
Вот то-то и оно 
топ омеги таинственным образов исчез, а топ эрифариуса поднимать нет смысла
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
L 0 S T [3]
|
5 Декабря 2010 23:00:59
|
|
|
АнтиМат, топ эрифариуса в архиве
|
|
|
АнтиМат [11]
|
5 Декабря 2010 23:01:26
|
|
|
L 0 S T
 за что?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|