нафига делать возможность быть в пате с челом у которого колода есть, если куски амуля падают ему сразу даже если дроп на лидера стоит( я думал можно и мне будет амулетик
Зарагон да как и дом/чертоги хотели, ну сам посуди если можно собрать несколько раз по 5 частей на амуль и в группу взять чела то логично предположить передаваемость
FlyDragX
Если честно, лично у меня сложилось "логическое впечетление" другого типа. Все мы знаем, а многие и играли в игрушку, название которой говорить низя, ибо форумка. Но сокращенно она называется из двух букавок и цифорки 2. Так вот, там практикуется донатство, и для донатов есть соло-инсты, где падает дроп который они могут использовать в личных целях и который не падает в груповых инстах. Учитывая условия, при которых можно попасть в кузницу, не думаю что части амулетов станут когда-то передаваемыми.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...