Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какой джахарал лучший: кровавый или лиловый?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Какой джахарал лучший: кровавый или лиловый?

Анто [5] 
0
4 Декабря 2010 16:45:57
Какую из двух новых джахаралов вы щитаете лучшим?
0
Anti-K-vaR [5]  4 Декабря 2010 18:54:20 #20
Fridlok
Лопес Джо
Olivier Megaton
Штенцель
-Восставшая-
вот зачем вы злые такие..самим ещё несветит..а у человека простое любопытство..вызванное дифицитом информации об этих животных в инфопортале..Самим ещё несветит узнать..а как припрёт так сами будете приставать к старшим с точно таким же вопросом..нет чтоб пригласить "бывалых" в топик и выслушать их мнение..так нет будем ржать над топикстартером..Вам разве самим неинтересно..? Мне вот тоже любопытно в чём отличие..какие сильные стороны а какие слабые :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
АнтиМат [11]  4 Декабря 2010 18:56:37 #21
Anti-K-vaR писал(а):
Fridlok
Лопес Джо
Olivier Megaton
Штенцель
-Восставшая-
вот зачем вы злые такие..самим ещё несветит..а у человека простое любопытство..вызванное дифицитом информации об этих животных в инфопортале..Самим ещё несветит узнать..а как припрёт так сами будете приставать к старшим с точно таким же вопросом..нет чтоб пригласить "бывалых" в топик и выслушать их мнение..так нет будем ржать над топикстартером..Вам разве самим неинтересно..? Мне вот тоже любопытно в чём отличие..какие сильные стороны а какие слабые :rolleyes:

Эгана и Змея, с некоторых пор, пригласить проблематично :smile:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Anti-K-vaR [5]  4 Декабря 2010 19:03:20 #22
АнтиМат
ну нам с тобой да..а некоторым я думаю не так уж и проблематично..Ведь посути наше отношение к новичкам в игре потом сказывается на нас же самих..Почему так мало регистрируеться игроков..а те что регистрируются уходят неразобравшись и непоняв ничего..потому что достучаться до того же "раскрутущего" фридлока очень проблематично..мы же все не нубы..а на практике только смеяться умеем .. :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.