...или одна из многочисленных историй из жизни одной доброй дилерши! (:
Именно эта история началась в июне 2010 года (: Один персонаж взял небольшую сумму - 800 русских рублей в долг и божился отдать ровно 15 июня 2010 года. Естественно, 15 числа никто и ничего не отдал, дата перенеслась на 21 число, но и 21 никто и ничего не отдал...
Так как сумма небольшая, а человек был 7ого уровня в синьке, то вопросов о его порядочности как-то не возникло, и сделка не заключалась. Позже его, типа, взломали, и игрок появился в мире Фэо под новым ником. Я его вычислила, он сразу сказал, что, типа, он просил главу клана передать его новый ник, если я буду его искать. Непонятно, почему он сам не мог мне написать, что это его новый персонаж?
Он продолжил говорить, что долг обязательно вернет. Да, для Москвы, для серьезного молодого человека, видимо, 800 рублей - это огромная сумма, которую надо собирать несколько месяцев (:
Даже стало интересно, сколько времени понадобится на ЭТО...
На сегодняшний момент, прошло уже почти 6,5 месяцев, а долг так и не возвращен. При этом персонаж постоянно со мной общается, но у него новая фишка - деньги есть, но с памятью проблемы.
Счастливый Хомяк, вроде молодой, чтобы на память жаловаться, но все, что могу посоветовать - это попить какие-то таблеточки от склероза или для улучшения памяти...