Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Забавно.

Забавно.

El_Creator [6] 
0
21 Июля 2008 16:38:50
То что админы наврятли читают минорный форум это понятно, так как новости и разяснения к нововидениям и т.д. сюда доходят всегда с опозданием и то от простых игроков кто следин за праймом.
Но вот спрашивается а зачем стражи которые следят за форумом они отчеты для тех же админов или модераторов.. Хотя может я нуп и они здесь не для этого..
А так конефно нововидения заставляют сердце бится от счастья зная как же волнуются админы за улутшение игры, добавление ей интереса, только порой кажется что думают они в это время не о том, поэтому и нововидения какие то кособокие... :twisted:
0
-Задавлю- [3]  21 Июля 2008 16:41:34 #1
Админы одни и теже как на прайме так и на миноре!
Звезда в шоке
0
-_-Марина-_- [6]  21 Июля 2008 16:45:18 #2
:rolleyes:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Hand of Death [8]  21 Июля 2008 16:45:41 #3
Отсутствия представителя администрации на форуме минора просто издевательство над игроками со стороны тойже администрации.
Когда я этот вопрос пытался поднять наши мегаумные модеры форума тему моментально закинули в посольство где она благополочно и померла.

У меня такое ощущение что наши стражи как будто и не занают что ветки посольство никто не читает так как в ней как и на всем форуме админов небыло и нет.
Contra Mundum
0
-Задавлю- [3]  21 Июля 2008 17:41:24 #4
Hand of Death писал(а):
Отсутствия представителя администрации на форуме минора просто издевательство над игроками со стороны тойже администрации.
Когда я этот вопрос пытался поднять наши мегаумные модеры форума тему моментально закинули в посольство где она благополочно и померла.

У меня такое ощущение что наши стражи как будто и не занают что ветки посольство никто не читает так как в ней как и на всем форуме админов небыло и нет.

Это ихняя обязаность ! если хочешь чтоб читали , тупо кидаешь ссылку .Тут луд там по делу!
Звезда в шоке
0
-bender- [5]  21 Июля 2008 17:58:26 #5
-Задавлю- а толку то что читают, мог бы кто-то компетентный вердикт по предложениям выносить: "бред" или "интересно примем к сведению" просто ощущение что как об стену горох все посты в посольстве. Даже на прайме если пытаются создать видимость учесть мнение игроков опрос в таверне организовывают.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Сумасбродная бзЯ [4]  21 Июля 2008 18:03:19 #6
El_Creator Я извеняюсь. Но вам не трудно было бы расставить запятые в вашем топике? то я прочитал - и видно не так понял, суть вещей, которую вы хотите донести.
0
Горго [7]  21 Июля 2008 18:11:23 #7
Сэр_Мелифаро а ты прочитай еще раз и вникнеш .... кому надо тот поймет
0
I love electro [6]  21 Июля 2008 18:16:14 #8
у на корр ещё 10 ур. О_О на прайме месяц уже точна как 6ой... :idea:
0
Изенгард [7]  21 Июля 2008 18:17:41 #9
-bender-
Тут никто опросов делать не будет. :( Тут только Феля и Сказка. Да стражи-модеры.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.