Bestauber
наверно совсем в Бразили туго, раз по Дваровским помойкам полезли за мокрицами хоть ботинки бы несчастным выпали..холодно ведь.. вон и снег пошел
аааааа я чуть не обделался класно всетаки что в двар и в бразилии или португалии играют (хорошо хоть имена сократили а то ник с 5 слов натакого и нападать страшно) то что негрузяться инет у них плохой
по телефону с пляжа рубяться паралельно танцуя самбу
Был обнаружен, судя по всему, и отец почтенного семейства, - благородный дон Didinho. Он обладает пятым уровнем, обширным багажом убитых крэтсов-лидеров и кожаными доспехами. К сожалению, на момент обследования, дон находился в газообразном состоянии в связи с нападением огромной массы черни. После этого, видимо, расстроившись, он вышел из игры и повел семью обратно в фавелы...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!