Сидя в кресле размышляя,вот подумал,что настал момент открыть ..опытным.. игрокам глаза...
Реч пойдёт о торговле и игре без РЕАЛА!
Не затрону тему мобобойства,откуда напрямую идут деньги в случаи взятия дропа!
Начнём:
Когда-то давным давно когда Твикс и Змей =) были совсем маленькими...(пропустим)
Подумал я как же играть в игру и не получая опыта зарабатывать деньги-ответ находиться в одной из локаций (У МагмаР) она называеться-Деревня Маэттро,да да именно она!!!
В этой локе есть Лавка,где можно купить очень многое.(кому интересно загляните и изучите подробнее)
Дак вот,начал я с торговли Рецептами,покупал рецы абсалютно все,как серые так и фиолетовые,ценна очень хорошая серый рецепт 5с продавал за 20-25с.Зеленный 10с,продавал за 35-40.ну и считайте сами какая была польза и сколько в день делалось денег утаивает моя история той игры...
Затем перешёл на ингредиенты О_О да,да даже так: заколдованные зубы,серебро,коготь,жельч, прибыль была бешенная.
Очень удивляло то,что тебе пишут в приват чары от 7 до 12лвл и говарят продай зубов?А где их взять? На руках есть?
Дело шло очень хорошо =)) но в скоре стало стихать так как ..продавцов.. становилось всё больше и больше...!
Ну вот и пришлось завязать с этим делом вообще.
Пы.Сы Удивляюсь как администрация не прикрыла эту лавку раньше =)) Ведь всё что там продаёться можно сделать не передаваемым =))