Я шокирован произошедшим! мало того когда в залах на хорошем обкасте вдруг слетаю на главную страницу ( причём только когда у меня обкаст), а затем вылет с залов.
Сечас на деманологе тоже самое случилось! Взял обкаст, попал в 10ку, пинаю хумов как вдруг бац! я на главной странице!!! А затем всё как по плану! пропала анимация, лаги безбожные, и результат убит по таймауту!
Обьясните знающие, почему так происходит!? В плоть до 7го лвла таких вещей не происходило!
Подчёркиваю , такое происходит только когда я на обкасте и не самом последнем.
таже фигня выкидывало на демоне 3 раза успел зайти 4 не успел слился по тайму ,именн на стартовую страницу! админыы почините мне бук!я сломал клаву изза тупых лагов!
и обкаст тоже был не слабый кмарша верка небес пунш разрухи воин и ишмойя...
Я так подозреваю, что ишмойя была лишняя, сервак не справился!
Люди жрите ишмойи!!! Повалим сервак!
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
Black Bear
заметил каст за кастом пропускаю если сытость имеетса. Но не из-за сытости веть??
Одни растройства. Без обкаста нуб, с обкастом бредятина выходит.
Black Bear
Но не из-за сытости веть??
Одни растройства.
Это у тебя из-за ишмои расстройство желудка
Эфилоп
Может я не прав,но у меня тоже все нормально до того времени как в пвп против меня заходит игрок с тигруном,с ним у меня бои не грузятся,проверь может и у тебя так