те кто набил больше
Распределение дропа на событии «Демонолог» будет происходить по старому принципу – чья группа набила больше всего урона с любых противников – тот и получает дроп!
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
хахахаа так вам и надо!
Я 4 раза вылетал,последний с концами! Оставалось 2 банки и шарик мощи.
Видимо админы это учли и подбили балланс,что бы откат не делать. Шарик мощи на емона дерека ,2 банки на остальных нубасов! И опля наша победа!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Теперь если в бою моба убил только морок (игрок не нанес урона по этому мобу ) дроп с моба не теряется! Распределение дропа на событии «Демонолог» будет происходить по старому принципу – чья группа набила больше всего урона с любых противников – тот и получает дроп!