Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > жесть(ною-ною)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

жесть(ною-ною)

Basterr [4] 
0
8 Декабря 2010 22:16:04
Уважаемая администраця игры-я 4ка и делаю подвиг 10 жетонов по 5 побед-это что то с чем то-я потратила бабок уже немеряно и никак не могу сделать- в этом Вы виноваты_я именно попала в то время когда разделии 4ки и 3ки -я что паровоз???? Будьте милосердны)))Уже хумы пишут чтобы я вышл в скайп.для того что бы сделать подвиг,маги качают персов хумов-ну что за дела такие????
0
Kserrg [4]  8 Декабря 2010 22:48:12 #20
Похоже ждем нового перса.. но только назовет он его скорее всего не громбаба а громбаобаб)
0
Сагвер
8 Декабря 2010 22:48:55 #21
штурмдева
Ты уж определись,баба ты или мужик..
0
-Anvar Efendi- [4]  8 Декабря 2010 22:51:33 #22
штурмдева
форумку получишь :lol: :arrow:
Просто идите
0
- Xray - [4]  8 Декабря 2010 22:57:00 #23
Марта

уважаемая Марта,а не могли бы подсказать, наказуем ли заведомый слив на арене, и если да, то куда про это ябедничать надо. Просто действительно не нравиться сидеть с трупами на арене (( :evil:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27224324&finish=0
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест &quot;НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА&quot; -
0
-amorphis- [4]  8 Декабря 2010 22:58:47 #24
- Xray - писал(а):

А мы теперь сидим на арене с трупами, смотрим как благи наши утекают.

так тебе и надо, нытик :lol:

Обитает в мире Фэо: 1 г. 6 мес. 1 дн.
вот и сиди на этом уровне еще столько же и трать золото на бесполезные благи. магмары тебе спасибо говорят :wink:
0
- Xray - [4]  8 Декабря 2010 23:00:39 #25
-amorphis-
:lol: в отличие от некоторых и в реале есть дела, играю тока когда в командировках.
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
0
-БЕЗБАШЕННАЯ-
8 Декабря 2010 23:06:28 #26
штурмдева
- Xray -
посмотрела я на Вас и так и эдак,замечательная парочка может получиться,женитесь и долгими морозными ночами всегда сможете поныть друг другу на ушко :rolleyes: :lol:
0
Лопес Джо [6]  8 Декабря 2010 23:08:37 #27
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=398251789&page=0&stat=0

Эффекты штурмдева
Наградной Эликсир доблести 1ч 31мин

Эффекты Kascad
Лока-Санграха 18мин
Наградной Эликсир доблести 4мин

У противника :
Эффекты _Ирбис_
Эликсир Неуязвимости 1ч 41мин
Наградной Эликсир доблести 3ч 41мин

Эффекты R_I_K_A
Наименование Длительность
Эликсир разрушения 1ч 40мин
Наградной Эликсир доблести 3ч 39мин
0
-Ливерпуль- [5]  8 Декабря 2010 23:12:46 #28
- Xray - писал(а):
Марта

уважаемая Марта,а не могли бы подсказать, наказуем ли заведомый слив на арене, и если да, то куда про это ябедничать надо. Просто действительно не нравиться сидеть с трупами на арене (( :evil:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27224324&finish=0

Нытик :lol: Зачем зверя давал? По доброте душевной? :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Darkness guard [5]  8 Декабря 2010 23:14:47 #29
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=398251789&page=0&stat=0

:lol: :lol: :lol:
0
Гость
8 Декабря 2010 23:16:08 #30
щас на ярмарке топоры будут красные - купи топор, потом сделай перерыв на пару месяцев, закончятся все халявные элики и самоубйцы с топорами - спокойно сделаешь арену. :cool:
0
- Xray - [4]  8 Декабря 2010 23:19:02 #31
-Ливерпуль-

:evil: да вообщето не думал, что бравые доблестники успеют так быстро умереть, видимо отточенное мастерство уже
0
My way [4]  9 Декабря 2010 00:30:03 #32
гыгы :lol:
0
My way [4]  9 Декабря 2010 00:34:39 #33
0
Краса Хаира [8]  9 Декабря 2010 01:28:53 #34
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=564113460

ах хах-ты если расследование проводишь-то доводи конца))

а на счет того что стало трудно,нудно и тд..сорри .как говорит моя сестра-кто на что учился)))
0
Ниа [7]  9 Декабря 2010 01:32:46 #35
А ты не ной. Мне чтоб сделать подвиг на арене - энда пришлось взять.
Ты все еще думаешь, что твои жетоны дорого обходятся?

Мы им даём зверя сделать, на голых не нападаем, а они после этого висят трупами всю арену.

:lol: не давала зверя именно по этой причине. Обкаст недешев, чтоб на таких "засланных казачков" его по полчаса убивать :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Otorvik
9 Декабря 2010 01:55:54 #36
Сделал подвиг за 2 дня. ОСобых трудностей не заметил, были и сливы конечно несколько раз, но всеже это не так сложно как ты об этом говориш.
НЕ получается, смени напарника, тактику... голову в конце концов.... :rolleyes:
0
Ватыркульки Э_Э
9 Декабря 2010 02:12:49 #37
нытье, берем- БТУ, яд есть, обжираемся в хлам, берем напарника- http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C3%E5%EA%E4%E5%ED%E8%E7 , в моем случае-50 арен, 50 побед, самого выносили, напарник добивал))
Кто здесь?
0
Турбо Запеканка [4]  9 Декабря 2010 07:06:50 #38
Началось... Сложно им.. Правильно сказали, жетоны - это подвиг, а не хухры мухры))
Сам за несколько дней сделал 6 жетонов, играю мало, а так уже все 10 сделал бы. Арена мне понравилась - интересно. Необходим нормальный шмот, хороший обкаст, яд, и самое главное - хороший напарник, с которым вы будете играть синхронно. А то что бьют иногда - так это нормально, не все коту масленица)) Я берег БТУ специально для арены, остался один щит с прочкой на 1/2 :biggrin: И ничего, вчера шестой жетон сделал.. Мы ломаем жетоны, нам ломают - и все живы здоровы :lol:

Есть один знакомый, 4 лвл в сете гнева, на простом крионе и с БТУ - все 10 жетонов сделал за 2-3 дня.

По поводу зверя - не даем никому, арена инст боевой, делайте зверя когда слабый соперник. Вчера делал так же.

В общем, нормальная арена на 4 лвл, всем приятной игры :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.