Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маги!!

Маги!!

-Fannat- [9] 
0
8 Декабря 2010 23:49:22
Обращение к вам простое - если вы хоть немного уважаете себя ( при чем и магмары и люди) дайте хоть пару боев без вас на плато!!? Ну дастали, честное слово, ну боев мало вам? Напомню - вы все лохи, кто бьет немагов... готов ответить за слова - пишите на почту :arrow:
0
АнтиМат [11]  8 Декабря 2010 23:51:36 #1
:lol: :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-hemp- [7]  8 Декабря 2010 23:55:16 #2
:lol:
АнтиМат
спорим, что он на 11ом будет палача качать на 9ках? :eek: :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
-ОМЕН- [5]  8 Декабря 2010 23:55:43 #3
согласен с афтором полностью )))
ну ладно влезли бывает ))) ну зачем магией то бить ударь так нет они колдуют ))) : :redface:
0
AChoicer [12]  8 Декабря 2010 23:56:16 #4
Не ты первый... Будет еще стопицот таких топов. В свое время, будучи на 10-м, писал подобное. Все сразу шлангами прикинулись - "можно подумать, ты нападаешь только на свой уровень", "и ваши также" и т.д. и т.п. :exclaim: Так что - терпи и не ной. :wink:
Больше дела - меньше слов
0
АнтиМат [11]  8 Декабря 2010 23:56:39 #5
-hemp-
:lol: :cool:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
--Blondinka-- [10]  9 Декабря 2010 00:06:13 #6
а по мне так без магов(11лвл и выше), на плато будет одна тягомотина) :rolleyes:
межнац розня
0
-Fannat- [9]  9 Декабря 2010 00:23:24 #7
AChoicer
ныть? ныть могут такие как ты)) Ведь вся игра мимо прошла) признайся см себе - и меняй перса... разговор с нормальным народом - а не с мобобоями как .... тебе про плато известно только по наслышке :lol:
0
-Fannat- [9]  9 Декабря 2010 00:27:03 #8
ЗЫ: Плато без магов не должно быть) это именно то место .... и т.д..... но не об этом - в ВБ без магов... или просто бои - вот к чему .... ну себя то уважайте....
ЗЫ: После топа удался бой без магов - спасибо всем! Пару раз - и народа будет больше
0
-Fannat- [9]  9 Декабря 2010 00:30:49 #9
-hemp-
и спросить хотел - считаешь что мне важен кач палача на столько, что я как и все побегу на плато нижних валить? Я свое набивал на равных - и не планирую другое.... хотя, буду пакостить (но только ради мести а не профы))

Пожалуйста, не забывайте, что есть время для редакции своих постов
Предупреждение за мультипостинг
Марта
0
- ДАКОТА - [10]  9 Декабря 2010 00:33:26 #10
-Fannat-
забей
0
-hemp- [7]  9 Декабря 2010 00:36:40 #11
-Fannat-
ну ведь будете же "пакостить":biggrin:
я за вами не следил и следить не собираюсь, честно говоря, мне всё равно, как вы качали раньше палача и как планируете его дальгше качать, только хочк сказать одно, учтите, что именно 11ый уровень ещё не совсем силён, что бы участвовать в ВБ с 12+ уровнями и уже перерос нас свами, им просто деваться некуда, кроме залов и плато
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
-Fannat- [9]  9 Декабря 2010 00:37:02 #12
- ДАКОТА -
Да... пожалуй зря я... нет чести в толпе или ....
закрывайте топ....
0
_Марта_
9 Декабря 2010 00:40:23 #13
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.