Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подарки, подарки
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подарки, подарки

Chernoknignik [7] 
0
9 Декабря 2010 09:59:22
Может и задавался этот вопрос, но рискну задать его еще раз... Что делать с подарочным поясом, который можно надеть только на 11 лвл, не передается, надеть нельзя... а в боях с мобами при проигрыше боя страдают впервую очередь пояса... 2,50 з ремонт пояса странника, это охренеть просто...((( последняя реплика написана к тому, что подарочный пояс пригодился бы сейчас, но использовать его нельзя, так накой его дарили?
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...
0
Born [9]  9 Декабря 2010 10:01:29 #1
Chernoknignik писал(а):
так накой его дарили?

так накой было делать вот это?) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=386859028
Истина где-то рядом...
0
AngrySLonik [4]  9 Декабря 2010 10:01:58 #2
Chernoknignik

есть много других поясов!!!и пояс странника самый дешёвый в ремонте из всех :lol:
0
Star Of War [3]  9 Декабря 2010 10:03:23 #3
Все лучшее хаям! :rolleyes:
0
Manny_ [4]  9 Декабря 2010 10:04:44 #4
Born
:eek: :lol:
0
Chernoknignik [7]  9 Декабря 2010 10:04:49 #5
Born
у тебя не спросил, что мне делать? хотелось тебе несколько раз дорогой подарок послать, и деньги на него есть, да вот только ты спрятался под маской легендарной личности и двери не открываешь...)))
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...
0
Andrey48 [4]  9 Декабря 2010 10:08:16 #6
Chernoknignik
А с чего ты взял что админы вообще обязаны тебе что-то дарить? Ты только ради плюшек голосовал? Тебе мало синей эксперементалки, халявных элексиров и корма на 20 золотых? Совсем уже зажрались! Да и в конце концов, 11 лвл всё равно брать будешь, вот потом и пригодится!
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Chernoknignik [7]  9 Декабря 2010 10:10:13 #7
кстати, отвечу на твой вопрос http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=386859028 вот это делалось тоже ради любопытства... потому что это игра и в ней должно быть место любопытсву...)))
0
_DeNiK_ [3]  9 Декабря 2010 10:11:40 #8
Andrey48
слушай родной,читаю твой текст и просто усмехаюсь самому не смешно,одень очки и перечитай его.Голосование юыло бы не на стоко динамично еслибы не ввели систему плюх.Если не ..малышь.. по игре (хотя врятли) то вспомни старые голосования!!!

С Уважением Денис.
0
_DeNiK_ [3]  9 Декабря 2010 10:15:25 #9
Chernoknignik
Отвечу на твой вопрос если я не ошибаюсь то пояс можно будет обменять на векселя
0
Chernoknignik [7]  9 Декабря 2010 10:15:30 #10
Andrey48
не надо обвинять меня в меркантильности, я не отношусь к разряду тех игроков, которые после того как начали дарить за голос по золотому и вытянули игру на 1-е место... я голосовал с нескольких компов с первого дня акции... просто был задан вопрос: "зачем дарить пояс для 11 лвл?" и уж никак не ожидал услышать оскорбления в зажратости... у меня такое впечатление, что вы сидите на форуме в ожидании какого-нибудь скандала...)))
0
Chernoknignik [7]  9 Декабря 2010 10:16:51 #11
_DeNiK_
вот этот ответ я и хотел услышать... огромное спасибо!!! а остальным нечего раздувать скандал из-за обычного вопроса...)
0
Фан_та_зер [8]  9 Декабря 2010 10:20:35 #12
:lol: :arrow:
Andrey48
+1.итак халяву устроили :mad: :arrow:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Молодой голем [11]  9 Декабря 2010 10:25:27 #13
ну пояс для 11го лвла.. халявный.. поможет достаточно хорошо... героя брать не обязательно ну или можно взять а пояс то прилично другой стоит...

так что весчь норм.. главное 11м стать... седня буду доставать его...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Andrey48 [4]  9 Декабря 2010 10:30:51 #14
Chernoknignik писал(а):
Andrey48
не надо обвинять меня в меркантильности, я не отношусь к разряду тех игроков, которые после того как начали дарить за голос по золотому и вытянули игру на 1-е место... я голосовал с нескольких компов с первого дня акции... просто был задан вопрос: "зачем дарить пояс для 11 лвл?" и уж никак не ожидал услышать оскорбления в зажратости... у меня такое впечатление, что вы сидите на форуме в ожидании какого-нибудь скандала...)))

Во-первых, продай корм пета - почини пояс странника :lol: Во-вторых, пояс без срока жизни, на 11-том пригодится. В-третьих, с 5-го уровня падают паутинные пояса:wink: И в-четвёртых, я не сижу на форуме в ожидании скандала, я просто выражаю своё мнение по поводу вашего нытья))
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
_DeNiK_ [3]  9 Декабря 2010 10:31:35 #15
Chernoknignik
закрывай топ а то щас полетит =))
0
Сумасшедшая муха [4]  9 Декабря 2010 10:32:43 #16
Что ж вы привыкли все себе. Пояс хаям, т.к. остальное им мало помогает и не нужно. Хватит по этому факту ныть.
ЭЭххх, жужжанем
0
Chernoknignik [7]  9 Декабря 2010 10:33:17 #17
Молодой голем
спасибо большое за ответ...) удачи на 11-ом, а я буду шагать дальше...)))
0
Люк скаиуокер [7]  9 Декабря 2010 10:33:55 #18
Сумасшедшая муха
:eek: куда клан дела?
0
Молодой голем [11]  9 Декабря 2010 10:34:09 #19
Сумасшедшая муха
кстати да... нам конфетки и элики типа камнекожи, разрухи и чего там еще не особо помогают.. тока что +40 хп... эффекты то только по физе действуют... +1 снова :)
Флудите правильно и вас заметят!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.