Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем нубам добла или плато навеяно
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Зачем нубам добла или плато навеяно

Hurricano [6] 
0
9 Декабря 2010 19:41:37
Все знаем что сейчас на плато- жаркие бои ,так как все качают доблу халявными эликами.
В связи с этим даже самые слабые и неопытные мобобои -все повылезали на плато, и этому можно порадоваться.
Но вот что напрягает, так это обилие боев подобных этому:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=398660326&stat=1
У меня один простой вопрос: ЗАЧЕМ ТАКОМУ магу добла? да ещё 100-200, с малышей? :confused:
Уйдите уже с плато, дайте людям и магмарам порубиться нормально.
Такую же тему уже создавали не раз и не два, но все же, давайте попробуем включить логику.
Игрокам подобным данному- не одетым в синь, не имеющим звания даже на 5 уровень будучи хаем, не имеющим сильного клана, итд- ЗАЧЕМ ВАМ ДОБЛЕСТЬ? :confused:
На полях битв с соперниками своего уровня вы всегда останетесь слабаками, и это очевидно, ибо слишком много упущено на малых уровнях. Влезая в подобные бои- вы в том числе мешаете СВОЕЙ расе качаться,каким образом: вы наносите урон, собираете скальпы, которые могли бы достаться и серьезно качнуть , скажем, 7-9 уровней своей расы. А вам от них уже проку мало, ибо вы
СЛА-БА-КИ.
0
Sappiens [8]  9 Декабря 2010 22:59:00 #20
Hurricano
и правда) зачем она тебе?) :lol:
Удалено ОМФ
0
Selle
9 Декабря 2010 23:14:25 #21
Hurricano
Ну вот качнись до 13-го - посмотрим, чем будешь заниматься.
Либо ты возьмешь вершителя и будешь рубиться с такими же, либо будешь валять дурака, попинывать мобов, копать камни, ходить на плато и лезть туда, где высокий уровень еще имеет преимущество.
Впрочем, я говорю не про себя, мне пвп неинтересно по понятным причинам, разве что хожу в залы в том, что не жалко ломать, чтобы добить последнее звание.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.