|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
|
|
|
9 Декабря 2010 19:47:36
|
|
Почему эти подарочки нельзя дарить другой рассе
Я вот пообещала человечку одному, что если выкопаю, подарю... А тут выходит такой облом... И вообще хочу задаривать магмар фигурками...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
В стрингах
|
10 Декабря 2010 11:41:18
|
|
|
|
А вопросик. если все достиги по фигуркам сделаны, ледышки падают?
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
10 Декабря 2010 12:18:30
|
|
|
В стрингах
думаю что падают, ледишки это одно, а достижение другое... тыж все еще можешь косить белку, когда у тя достижение "За белладонну убью")
Пы.Сы. Кто готов нашептать на ушко любимым админам, что надобы позволить и противоположной рассе крэтсиков и собачек из льда дарить
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Ниа [7]
|
10 Декабря 2010 12:46:25
|
|
|
|
Shikamaru25
мыр :))
Даешь подарки международные!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Тень Люцифера [4]
|
10 Декабря 2010 12:56:12
|
|
|
цаца-пэца_ писал(а): Почему эти подарочки нельзя дарить другой рассе
Я вот пообещала человечку одному, что если выкопаю, подарю... А тут выходит такой облом... И вообще хочу задаривать магмар фигурками...
|
|
|
ЗВЯЗДА [8]
|
10 Декабря 2010 13:11:31
|
|
|
а мну ваще упала тока 1 ледышка за многа-многа сугробаф
|
|
|
Илидан-охотник [5]
|
10 Декабря 2010 13:13:05
|
|
|
|
На прайме игрушки уже вовсю собирают, а здесь снеговика еще не слепили из-за таких ледорубов
|
|
|
Ниа [7]
|
10 Декабря 2010 13:17:53
|
|
|
Илидан-охотник
 мы свои 50 сугробов собирали в таких же условиях. Нечего тут.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Илидан-охотник [5]
|
10 Декабря 2010 13:19:13
|
|
|
|
Ниа
Я ж не за вас и не за себя. Я за снеговика говорю. Вчера бы уже слепили его, если бы не некоторые.
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
10 Декабря 2010 13:33:32
|
|
|
|
Илидан-охотник
сейчас сугробы лежат тоннами... можно накосить легко... в первый день было много труднее...
Тень Люцифера
чтобы это значило? если вас не интересует данное предложение, то можете стрелочку себе на лбу нарисовать, авось чета прояснится)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|