|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-hemp- [7]
|
|
|
|
10 Декабря 2010 17:00:21
|
|
|
Итак, мы тут вчера считали с одим товарищем, когда минор соберёт около 1000 кубометров снега (белого жёлтый не принимают((), воплотится тот самый "Снеговик-Дух НГ" с жуликовытым личиком и котелком вместо каски. Напомню, что сугробы можно было сдавать сколько угодно раз, но Снежинки давались только за первые 50шт.
Так вот, этот самый ухмыляющийся кусок снега попросит насобирать ему подарков и игрушек, которые он растерял с обоза, который движется к городу, так вот:
- собираются эти предметы в охоте
- есть 3 вида шариков и 4 вида подарков
- сдавать их можно раз в сутки, всего 4 раза(через 23 часа после сдачи предыдущего комплекта)
- можно сдавать отдельно подарки, отдельно игрушки
за эти сдачи мы тожи будем получать снежинки(по одной штуке)
Шарики - зелёный, красный(есть в деревне кингала), золотой(в селении баурвилл)
Подарки - затейливый(кингала), изящьный и диковинный(село), Причудливый подарок(райский уголок) локации указааны те, кв которых сам собрал, есть и в других.
Квесты доступен с первого уровня.
сдаются они комплектом(по 1 шт каждого вида) раз в сутки, следующая сдача доступна через 24 часа после сдачи предыдущего комплекта
сдаются Духу нового года на Площади Одельвайса
просьба не флудить и не переносить, топ создан для того, что бы было куда отправлять вопрошающих
если у магмар есть желание, напишите, в каких локах у вас что можно собрать, я добавлю и ваши локации
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Креды
|
10 Декабря 2010 17:01:28
|
|
|
кэп?
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Born [9]
|
10 Декабря 2010 17:01:51
|
|
|
_DeNiK_ [3]
|
10 Декабря 2010 17:03:02
|
|
|
Heavylift [7]
|
10 Декабря 2010 17:06:06
|
|
|
Теперь ты Апидо...
Апидянин?
Апирас?
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Andrey48 [4]
|
10 Декабря 2010 17:15:37
|
|
|
|
-hemp-
И что из этого всего вытекает? Не понял, ап чём топ?
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
-hemp- [7]
|
10 Декабря 2010 17:18:23
|
|
|
Andrey48
вытекает информация по квестам на ближайшие 4 дня, а так же возможность Менторам, на вопрос по этим квестам, дать ссылку на топ
Heavylift
я теперь злой пчёл
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Heavylift [7]
|
10 Декабря 2010 17:18:39
|
|
|
|
Andrey48, топ для стада глупых нубов, что орут на ЦП, каждые 15 секунд, "А ЧТО ЗА СНЕЖИНКИ!?!?!?"
чтобы отвязаться от них, просто кинув ссылку.. а то кинешь официальную - не поймут же ведь..
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Тенна [4]
|
10 Декабря 2010 17:21:43
|
|
|
Квесты через 23 часа
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
SeoN [6]
|
10 Декабря 2010 18:14:11
|
|
|
-hemp-
Спасибо)
так же весь набор можно собрать в соседних локах Беронские просторы / Сонная долина
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
- Aleks 88 - [7]
|
10 Декабря 2010 18:56:37
|
|
|
- сдавать их можно раз в сутки, всего 4 раза( через 23 часа после сдачи предыдущего комплекта)
сдаются они комплектом(по 1 шт каждого вида) раз в сутки, следующая сдача доступна через 24 часа после сдачи предыдущего комплекта
вот так всегда, 2 разных вида сдачи
да и собирай можно во всех локах, вот на водопаде все лежит безхозно горами и никто не собирает
Выполнено достижение "Самый яркий фанат Омелы"
|
|
|
- Богиня - [6]
|
10 Декабря 2010 19:00:29
|
|
|
|
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|