Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кач доблести на 4 лвл - как лучше?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кач доблести на 4 лвл - как лучше?

Турбо Запеканка [4] 
0
11 Декабря 2010 06:44:44
Я 4 лвл, опыта 65%, доблести 76%. Сделал 4 подвига из 5, остался сферы (84 штуки).

Если я правильно понимаю, то мне на 4 лвл уже нету смысла сидеть, и пора идти на 5 лвл?
Если это так, то собственно вопрос - где мне лучше качать доблесть, чтобы при мимимуме опыта брать максимум доблести? (сливы не интересуют).

И еще вопрос - может есть что то такое интересное, что я пропустил, и ради чего стоит задержаться на 4 лвл?
0
Турбо Запеканка [4]  12 Декабря 2010 07:22:09 #20
Одесский Тигра писал(а):
Турбо Запеканка
Подвиг со сферами не закрывай на 4м (199 собирай,закроеш на 5м)
Качай РПР по максу в пещерах на всплесках,копи оки(если решил брать 10ю животину)
Качай Джагов и т.д. на 4м есть шо делать..не торопись уходить))

Про подвиг понятно, репу подземников решил жетонами еще покачать, джаггеров на 5 лвл спокойно сделаю - расходов меньше :)
0
Турбо Запеканка [4]  12 Декабря 2010 07:23:37 #21
-Vito- писал(а):
Турбо Запеканка
Все что возможно делай на 4-м уровне. На пятом ты для противников шестого уровня - мяско. В инсты ходить можно но сложно. У тебя еще есть зазор чтобы все успеть сделать

Спасибо, я уже понял, что 5 лвл разргузочный - многие его используют для битья верки, если я правильно понял :smile:
0
мяса
12 Декабря 2010 07:40:10 #22
Турбо Запеканка
с 80-85% опыта ты должен иметь элитку... до этого-пещеры думаю лутший вариант.
Потом ищешь напарника и хороший онлайн и 15% собираешь жетоны на арене.
За 2 недели собираешь максимум жетонов. Сферы просто так не сдавай, ато закроешь подвиг.
Апаешься на 5 сдаешь жетоны, подвиг, все подвиги. Ты уже чемп или почти чемп, взависимости от кол-ва жетонов.
5 уровень используй для верок,джагеров,добывания денех, усиленно подготавливайся для взятья добра. :exclaim: :eek:
0
Турбо Запеканка [4]  12 Декабря 2010 08:49:33 #23
мяса писал(а):
Турбо Запеканка

Да, так даже лучше наверное будет, жетоны перед апом наберу, на 5 лвл опыт с них переведу) Пока попробую пещеры, да и менее затратны они :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.