Уважаемый соперник, НЛБ... в продолжении недавней дисскуссии предгалаю Вам глянуть на плато.. роза не наша.. наши на плато выходят и тутже получают перевесы по +746 с таким перевесом даже банкой иногда отхилиться не получится...
и конешно же мы только ми можем ходить на плато когда роза наша.. а в другое время ходить сливать даже без ВБ когда Ринкул кидается даже на меня в бою 5-5 :)...
и нифига Китай и перенаселение тут не причем :))
еще раз напомню что топ не про нытье тк я свою доблу получил за сегодня... успел до пробуждения полчишь магов огрия :) я просто о том почему маги не ходят на плато...
В бы хоть давали ВБ начаться а потом уже лезли.. а то и магмар с плато спугиваете и сами меньше доблы получаете...
BELARUSii
топ... ответ НЛБ на клевету в сторону магмар, в том что они боятся ходить на плато без розы... только из-за того что им травмы неначто лечить... а перевесы в 700+ это никак не причина :)
Молодой голем ну розу нефиг вам давать. да вы зато полно вб выигрываете из-за жадности людей. +700 перевес 3-4 танка 12-13 лвл стравят всех людей в бою.а потом ник добьёт оставшихся. сколько уже таких вб проигрывали.
И наши и ваши хаи не уважают противника на плато. лезут в любой бой, где им даже не место
SUPERMANN
ну не всегда получается добить нужный перевес нужным составом магмар... а половина еще и перехватывает или не дает начать ВБ... :)... вобщем мое мнение - перенаселение мграет достаточно большую роль в том что часто магмары не ходят на плато...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...