Не секрет, что многие игроки пытаются выжить кого-либо из игры, или хотя бы существенно ухудшить её качество. Они прикрываются разными моральными оправданиями, любят вешать ярлыки и всячески оскорблять. И что же делать с такими неумными ВЦ (у которых бывает и куча липовых дипломов, да!

)?
Дам ряд рекомендаций, поскольку меня игра полностью устраивает...
1. Игнорьте их.
2. Если докучают очень, давите кнопочку "игнор". Пусть задохнуться в своей злости.
3. Не заниайтесь одним и тем же, занимайтесь разными видами деятельности. Я, например, как действую? Если дует попутный, то луаню. Если штормит, то в пещеры иду. Если же на мне, например, травма 8-ой степени или зеркало, то люблю почитать форум или пообщаццо с ОС (только поаккуратней с ОС общайтесь, они очень ранимые барышни). Короче, в игре всегда есть чем заняться.
4. Если достали очень чудаки Вас, то тогда, учитывая их низкий АЙ-КЬЮ, я обычно развожу чудаков на кляп часов эдак на 3-5, их ротик послушен моим пальцам, потому что в голове одна извилина. Тоже неплохо). Вы тоже сможете, попровоцируйте их разными полунамеками и двусмысленностями, они легко срываются в штопор, даже будучи заткнуты, они и то не унимаются и потом подарки дарят матершинные, за которые потом же и платят по з золотых штрафа.
5. А вообще излучайте только позитив и заряд бодрости при общении, это неадекватов будет люто бесить, а адекваты проникнуться к Вам уважением и захотят даже быть приятелями с Вами) Всех достало бить мобов и крафтить, а так хоть какое-то разнообразие и интерес даже)
Больше оптимизма, уважаемые игроки. Если будут дельные советы, как ещё поизощрённеее глумиться над ВЦ, которое начало беспокоить Вас своим сероводородным запахом, милости прошу писать сюда свои советы.
ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО
In God We Trust.