|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Anth [12]
|
|
|
|
13 Декабря 2010 03:02:03
|
|
С удочкой тсою рыбу ловлю.. нападает индюк.. бьюсь, кидает лингов 2 пачки и всеравно сливаеться, но смотрю понял сам про проиграешь, и тянуть стал, позвал кореша.. ну ты мужичило я тебе скажу)))) Запомним.
Остальным - Вопросы про нападения на крафтеров думаю понятны теперь будут.. Удачи лоу левелам половить рыбки, ко всем пристану=)
|
|
|
Anth [12]
|
13 Декабря 2010 03:02:27
|
|
|
Anth писал(а): С удочкой тсою рыбу ловлю.. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=400497523 нападает индюк.. бьюсь, кидает лингов 2 пачки и всеравно сливаеться, но смотрю понял сам про проиграешь, и тянуть стал, позвал кореша.. ну ты мужичило я тебе скажу)))) Запомним.
Остальным - Вопросы про нападения на крафтеров думаю понятны теперь будут.. Удачи лоу левелам половить рыбки, ко всем пристану=) 
|
|
|
Double Frost [9]
|
13 Декабря 2010 03:03:34
|
|
|
|
Anth
а что ж ты рыбу ловиш под зельем палача ? - рыбхоз ждал ? )
|
|
|
Double Frost [9]
|
13 Декабря 2010 03:05:01
|
|
|
Anth
Остальным - Вопросы про нападения на крафтеров думаю понятны теперь будут.. Удачи лоу левелам половить рыбки
 почему не ХАЙ ? ; )
|
|
|
Acuk [6]
|
13 Декабря 2010 03:24:28
|
|
|
|
прааативный
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Double Frost [9]
|
13 Декабря 2010 03:26:12
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
13 Декабря 2010 03:29:58
|
|
|
Anth
После постоянно шарящихся Эгана, Змеееда, Турбы, Борна и т.д. и т.п. крафтеры пришли просто в дикий ужас от твоего обещания. Думаю, что магмарию ждет волна стихийных самоубийств. Крафтеры просто оборжутся и полопаются со смеху :)
ЗЫ. Без обид, просто нашел кого и чем пугать.
Надоело.
|
|
|
Mrakobes20 [5]
|
13 Декабря 2010 03:50:15
|
|
|
Рыбу лови у себя в хумляндии, а тут тебе делать нечего. Кто увидит из хаев таких добытчиков - убивайте и обкастовывайте, распустились совсем
|
|
|
Зарагон [12]
|
13 Декабря 2010 03:53:06
|
|
|
Anth
А где топ, про то как мы тебя с Сергеем пнули ? и потом ты второй раз приперся, напал и снова пнули... или там все нормально было ?)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Anth [12]
|
13 Декабря 2010 03:57:23
|
|
|
Топик содержал информацию не для обсуждения, а для констатации, просьба закрыть.
2 Дабл фрост: с зельем с гиблого пошел туда.
2 Все остальные: многие жалуються.. моя я с удочкой, бла бла бла.. зачем, ты на 5 левелов выше, а коктельщие просто крысюк.. Зная что будь я с оружием, неосилит, но видя что я сс удочкой стал уверенее.. ито пришлось выпустить лингов, когда их уже не осталось, как и банок в его поясе, решил тянуть и звать на помощь друга. Друг - красавец.. в почти 3 ночи прибег.. Но непомогло нупику это, упал все-таки. Мораль сей басни такова - силы надо расчитывать. всем приятной игры, на форум лезу редко, сегодня просто был хороший день и было желание поболтать немного. Просьба топик прикрыть! тчк.
|
|
|
Anth [12]
|
13 Декабря 2010 04:00:32
|
|
|
Зарагон писал(а): Anth
А где топ, про то как мы тебя с Сергеем пнули ? и потом ты второй раз приперся, напал и снова пнули... или там все нормально было ?)
ССылку на бой. Сегрея ( если это коктельщик) в 1м бою пнул независимо от сихода боя, с травмой.
Имееться ссылка, тебя вообще незнаю.. есть претензии? нападай.
во втором бою искал спецом крафтеров, убил 10ку, 1 каста нехватило под защитой других убить коктельщика.. ну, не расстроился овбщем-то - несудьба. Ушел к себе восвояси.))
|
|
|
Зарагон [12]
|
13 Декабря 2010 04:16:47
|
|
|
Anth
Сударь, вы так часто ходите в магмарию, что не запоминаете от кого умираете ? Вчера утром, за вас вмешался груз, он же Сергей... Да-да, тот самый бой с кучей мороков, мясником, зеркалами и ядрами ;) И как после него была попытка #2, так же провалившаяся
З.Ы.: делать мне нечего, в 4 утра бегать по локам и собирать ваши бои...
|
|
|
shurik123 [11]
|
13 Декабря 2010 04:28:21
|
|
|
Anth писал(а): Зарагон писал(а): Anth
ССылку на бой. Сегрея ( если это коктельщик) в 1м бою пнул независимо от сихода боя, с травмой.
во втором бою искал спецом крафтеров, убил 10ку, 1 каста нехватило под защитой других убить коктельщика.. ну, не расстроился овбщем-то - несудьба. Ушел к себе восвояси.)) 
Скажи где ловишь рыбу, я приду пну, обещаю даже не буду никого в помощь звать.  :lol:
|
|
|
Anth [12]
|
13 Декабря 2010 04:32:48
|
|
|
shurik123 писал(а): Anth писал(а): Зарагон писал(а): Anth
Скажи где ловишь рыбу, я приду пну, обещаю даже не буду никого в помощь звать.  :lol:
Приди и пни=)
|
|
|
Anth [12]
|
13 Декабря 2010 04:33:58
|
|
|
shurik123 писал(а): Anth писал(а): Зарагон писал(а): Anth
пустые слова. говори за себя, 1х1 вытянешь? буксуй, нет - молчи сиди в тряпку., герои блин)))
|
|
|
Anth [12]
|
13 Декабря 2010 04:38:20
|
|
|
|
Короче, шурики итд.. пустышки вы полные. спасибо за внимание, удаляюсь из топа, прошу закрыть 3й раз.
|
|
|
Зарагон [12]
|
13 Декабря 2010 04:42:48
|
|
|
|
shurik123
в поместье, это чудо, ловит рыбу по утрам) не смог пнуть даже 11 тяжа под зеркалом, может не надо над ним издеваться ?)
|
|
|
Anth [12]
|
13 Декабря 2010 05:30:59
|
|
|
Зарагон писал(а): shurik123
в поместье, это чудо, ловит рыбу по утрам) не смог пнуть даже 11 тяжа под зеркалом, может не надо над ним издеваться ?)
ей богу, не издевайтесь надомной=) шакалы..))) удивлен человеческому самолюбию, хочеш поиздеваться ? напади 1х1) поглядим, а щас , пока-что я с ссылками на бой, и аргументами, выше ваших слов, сосунки.
|
|
|
Зарагон [12]
|
13 Декабря 2010 05:38:46
|
|
|
|
Anth
Во первых не стоит оскорблять, во вторых не надо брать меня на слабо. Или ты думаешь что можно языком трепаться из-за того что я не ведусь на твои понты?
|
|
|
--Preva101--
|
13 Декабря 2010 06:53:24
|
|
|
Double Frost писал(а): Anth
Остальным - Вопросы про нападения на крафтеров думаю понятны теперь будут.. Удачи лоу левелам половить рыбки
 почему не ХАЙ ? ; )
ну на него же младший лвл напал он будет мстить кто еще младше них
а вообще топикстартер ВЦ
One wet - one dry
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|