Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > koktelshik НУБ куда преш?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

koktelshik НУБ куда преш?

Anth [12] 
0
13 Декабря 2010 03:02:03
С удочкой тсою рыбу ловлю.. нападает индюк.. бьюсь, кидает лингов 2 пачки и всеравно сливаеться, но смотрю понял сам про проиграешь, и тянуть стал, позвал кореша.. ну ты мужичило я тебе скажу)))) Запомним.

Остальным - Вопросы про нападения на крафтеров думаю понятны теперь будут.. Удачи лоу левелам половить рыбки, ко всем пристану=) :cool:
0
Anth [12]  13 Декабря 2010 03:02:27 #1
Anth писал(а):
С удочкой тсою рыбу ловлю.. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=400497523 нападает индюк.. бьюсь, кидает лингов 2 пачки и всеравно сливаеться, но смотрю понял сам про проиграешь, и тянуть стал, позвал кореша.. ну ты мужичило я тебе скажу)))) Запомним.

Остальным - Вопросы про нападения на крафтеров думаю понятны теперь будут.. Удачи лоу левелам половить рыбки, ко всем пристану=) :cool:
0
Double Frost [9]  13 Декабря 2010 03:03:34 #2
Anth
а что ж ты рыбу ловиш под зельем палача ? - рыбхоз ждал ? )
0
Double Frost [9]  13 Декабря 2010 03:05:01 #3
Anth

Остальным - Вопросы про нападения на крафтеров думаю понятны теперь будут.. Удачи лоу левелам половить рыбки

:lol: :lol: почему не ХАЙ ? ; )
0
Acuk [6]  13 Декабря 2010 03:24:28 #4
прааативный
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Double Frost [9]  13 Декабря 2010 03:26:12 #5
0
DreamAdviser [10]  13 Декабря 2010 03:29:58 #6
Anth
После постоянно шарящихся Эгана, Змеееда, Турбы, Борна и т.д. и т.п. крафтеры пришли просто в дикий ужас от твоего обещания. Думаю, что магмарию ждет волна стихийных самоубийств. Крафтеры просто оборжутся и полопаются со смеху :)

ЗЫ. Без обид, просто нашел кого и чем пугать. :lol:
Надоело.
0
Mrakobes20 [5]  13 Декабря 2010 03:50:15 #7
Рыбу лови у себя в хумляндии, а тут тебе делать нечего. Кто увидит из хаев таких добытчиков - убивайте и обкастовывайте, распустились совсем :lol:
0
Зарагон [12]  13 Декабря 2010 03:53:06 #8
Anth
:lol:

А где топ, про то как мы тебя с Сергеем пнули ? и потом ты второй раз приперся, напал и снова пнули... или там все нормально было ?)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Anth [12]  13 Декабря 2010 03:57:23 #9
Топик содержал информацию не для обсуждения, а для констатации, просьба закрыть. :cool:
2 Дабл фрост: с зельем с гиблого пошел туда.
2 Все остальные: многие жалуються.. моя я с удочкой, бла бла бла.. зачем, ты на 5 левелов выше, а коктельщие просто крысюк.. Зная что будь я с оружием, неосилит, но видя что я сс удочкой стал уверенее.. ито пришлось выпустить лингов, когда их уже не осталось, как и банок в его поясе, решил тянуть и звать на помощь друга. Друг - красавец.. в почти 3 ночи прибег.. Но непомогло нупику это, упал все-таки. Мораль сей басни такова - силы надо расчитывать. всем приятной игры, на форум лезу редко, сегодня просто был хороший день и было желание поболтать немного. Просьба топик прикрыть! тчк.
0
Anth [12]  13 Декабря 2010 04:00:32 #10
Зарагон писал(а):
Anth

А где топ, про то как мы тебя с Сергеем пнули ? и потом ты второй раз приперся, напал и снова пнули... или там все нормально было ?)

ССылку на бой. Сегрея ( если это коктельщик) в 1м бою пнул независимо от сихода боя, с травмой.
Имееться ссылка, тебя вообще незнаю.. есть претензии? нападай.
во втором бою искал спецом крафтеров, убил 10ку, 1 каста нехватило под защитой других убить коктельщика.. ну, не расстроился овбщем-то - несудьба. Ушел к себе восвояси.)) :eek:
0
Зарагон [12]  13 Декабря 2010 04:16:47 #11
Anth
Сударь, вы так часто ходите в магмарию, что не запоминаете от кого умираете ? Вчера утром, за вас вмешался груз, он же Сергей... Да-да, тот самый бой с кучей мороков, мясником, зеркалами и ядрами ;) И как после него была попытка #2, так же провалившаяся :cool:

З.Ы.: делать мне нечего, в 4 утра бегать по локам и собирать ваши бои...
0
shurik123 [11]  13 Декабря 2010 04:28:21 #12
Anth писал(а):
Зарагон писал(а):
Anth

ССылку на бой. Сегрея ( если это коктельщик) в 1м бою пнул независимо от сихода боя, с травмой.
во втором бою искал спецом крафтеров, убил 10ку, 1 каста нехватило под защитой других убить коктельщика.. ну, не расстроился овбщем-то - несудьба. Ушел к себе восвояси.)) :eek:

Скажи где ловишь рыбу, я приду пну, обещаю даже не буду никого в помощь звать. :lol: :lol: :lol:
0
Anth [12]  13 Декабря 2010 04:32:48 #13
shurik123 писал(а):
Anth писал(а):
Зарагон писал(а):
Anth

Скажи где ловишь рыбу, я приду пну, обещаю даже не буду никого в помощь звать. :lol: :lol: :lol:

Приди и пни=) :cool:
0
Anth [12]  13 Декабря 2010 04:33:58 #14
shurik123 писал(а):
Anth писал(а):
Зарагон писал(а):
Anth

пустые слова. говори за себя, 1х1 вытянешь? буксуй, нет - молчи сиди в тряпку., герои блин)))
0
Anth [12]  13 Декабря 2010 04:38:20 #15
Короче, шурики итд.. пустышки вы полные. спасибо за внимание, удаляюсь из топа, прошу закрыть 3й раз.
0
Зарагон [12]  13 Декабря 2010 04:42:48 #16
shurik123
в поместье, это чудо, ловит рыбу по утрам) не смог пнуть даже 11 тяжа под зеркалом, может не надо над ним издеваться ?)
0
Anth [12]  13 Декабря 2010 05:30:59 #17
Зарагон писал(а):
shurik123
в поместье, это чудо, ловит рыбу по утрам) не смог пнуть даже 11 тяжа под зеркалом, может не надо над ним издеваться ?)

ей богу, не издевайтесь надомной=) шакалы..))) удивлен человеческому самолюбию, хочеш поиздеваться ? напади 1х1) поглядим, а щас , пока-что я с ссылками на бой, и аргументами, выше ваших слов, сосунки.
0
Зарагон [12]  13 Декабря 2010 05:38:46 #18
Anth
Во первых не стоит оскорблять, во вторых не надо брать меня на слабо. Или ты думаешь что можно языком трепаться из-за того что я не ведусь на твои понты?
0
--Preva101--
13 Декабря 2010 06:53:24 #19
Double Frost писал(а):
Anth

Остальным - Вопросы про нападения на крафтеров думаю понятны теперь будут.. Удачи лоу левелам половить рыбки

:lol: :lol: почему не ХАЙ ? ; )

ну на него же младший лвл напал он будет мстить кто еще младше них :eek:

а вообще топикстартер ВЦ
One wet - one dry
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.