На верке (радуге) вообще оки падают у тех кто в бухал в эту денежную дыру бабло от 1000 баксов и выше ?
А то меня начинают терзать смутные сомнения , что для нервов проще оки на ауке покупать нежели верку пытаться самому делать. 3 верки по 2 голда выпадает по 1 оку при убийстве 100+ мобов (нервно хихикая) да пофигу что после выходиш минус 10 золота, западло то что 4 часа как идиот долбиш мобов на пописать отбежать боишся, весь такой грозный в благах по самый неболуйся и в итоге полный рюкзак синих эликов которые и сам не выпьеш и на ауке фиг продаш.
не знаю, не знаю, вообще на верке от 2 до 4 ок выбиваю боле менее стабильно. Но ведь оки так же как и дроп падают рандомно. потому говорить об этом как о средстве пополнения бюджета - фантастика
на последней верке 6 глазикофф... за последние 2 4аса (!) первые 2 4аса я пробегал по локами... ну и не падали 4ёт они, потом на тигроф пошёл на 2 4аса...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Visio на 5 апе я и по 15 выбивал, тут трабл в том что на 8 апе совсем туго становиться даже с учетом что я мобов убиваю по количеству за верку больше чем на 7 апе, и мобы сложнее только оки с них непадают катострофически.