Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещё снежинок
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ещё снежинок

-hemp- [7] 
0
14 Декабря 2010 09:42:52
новые квесты от Духа с лицом жулика))

Дух собрал шарики и подарки, обвешал своё убежище и решил порадовать нас с вами новыми квестами, для получения снежинок, напомню, что после этого этапа максимальное количество снежинок – 25.

1) 08:57 Для Вас начался квест «Снежные игры». Желаем удачи!
09:02 » Волшебная снежинка,Снежок: За вашу помощь в организации праздника, Дух Нового Года наградил вас. Получено: Волшебная снежинка 1 шт. Изъято: Снежок 30 шт.

2) 08:57 Для Вас начался квест «Экспериментальные образцы». Желаем удачи!
Нужно использоваться три феерверка с интервалом 8 минут на пустыре Аллаяс либо на пустыре Мёртвого часа
09:32 За вашу помощь в организации праздника, Дух Нового Года наградил вас. Получено: Волшебная снежинка 1 шт.

3)08:58 Для Вас начался квест «Всеобщая радость». Желаем удачи!
Нужно применить 5 частичек радости на игроков, интервал – раз в 5 минут
09:32 За вашу помощь в организации праздника, Дух Нового Года наградил вас. Получено: Волшебная снежинка 1 шт.

4)08:58 Для Вас начался квест «Снега много не бывает». Желаем удачи!
08:58 » Волшебная снежинка,Сугроб: За вашу помощь в организации праздника, Дух Нового Года наградил вас. Получено: Волшебная снежинка 1 шт. Изъято: Сугроб 20 шт.
(этот квест одноразовый)

5) «Приятные сюрпризы»
08:57 » Волшебная снежинка,Магические чернила синие: За вашу помощь в организации праздника, Дух Нового Года наградил вас. Получено: Волшебная снежинка 2 шт. Изъято: Магические чернила синие 30 шт.
Нужно сдать: 100 Пыли топaзa, 100 Пыли изумрудa и 100 Пыли рубинa, для создaния особой смeси, которую я использую для создaния фeйeрвeрков. Eщe мнe очeнь пригодятся 30 бaночeк синиx чeрнил, для подписaния новгодниx открыток. Дa и бeз 1 Сборa aнeмонa, 1 Сборa мaндрaгоры и 1 Сборa лотосa
(можно сдать, либо 30 чернил, либо три разных сбора, либо три разных вида пыли)

все квесты доступны раз в 24 часа, кроме "снега много не бывает" :eek:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Andrey48 [4]  14 Декабря 2010 10:32:57 #20
-hemp-
Ну я прям рассторилсО((( Я то думал на мишке кататься буду, а тут такая подстава :cry:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Изенгард [11]  14 Декабря 2010 10:36:18 #21
А кто знает сколько в прошлом году стоило оружие и шлем? :rolleyes:
0
Маркела
14 Декабря 2010 10:36:35 #22
-жулик-, :lol: Всё, Сань, теперь я знаю, какой ты=)))
0
-hemp- [7]  14 Декабря 2010 10:37:14 #23
-жулик- писал(а):
-hemp-
а ты мое лицо то видел :evil:

"скрины" в студию :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Andrey48 [4]  14 Декабря 2010 10:39:26 #24
Изенгард
Возможно я нуп, но вроде в прошлом году оружия не было. Были только шапки.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
-жулик- [12]  14 Декабря 2010 10:44:22 #25
Маркелатссссссссссссс не выдавай
:lol:
0
Алагор [10]  14 Декабря 2010 11:00:00 #26
0
-DeathHolder- [10]  14 Декабря 2010 11:04:13 #27
У меня вопрос - а где квест про светляков? в прошлом году его ввели вместе с остальными, а щас нету :(
0
Сапфи [11]  14 Декабря 2010 11:10:56 #28
нафик вам мишка?) чем вы его кормить летом будите?) или будете по 10 сугропов в сутки в зимних локах срезать?

-DeathHolder-

вроде он чуть позже появлялся... когда радости и образцы заканчивались - тогда приходили йети и светляки...
0
-DeathHolder- [10]  14 Декабря 2010 11:15:44 #29
Сапфи, хммм... а как отследить когда они должны начатся? в событии только 01 на все квесты вместе взятые...
0
Сапфи [11]  14 Декабря 2010 11:16:23 #30
-DeathHolder-

для меня это тоже загадка, т.к. подарки и шарики уже больше сдавать нельзя))
0
-DeathHolder- [10]  14 Декабря 2010 11:25:46 #31
Сапфи, я чесно говоря так и не понял как вы в прошлый раз медведов сделали... я вроде тоже все квесты сразу повыполнял, но на медведа так и не хватило :(

А тут есче смотрю висит достижение с новогодним петом - интересно это ярмарочный мишка, или новый пет за снежинки.
0
Сапфи [11]  14 Декабря 2010 11:36:31 #32
-DeathHolder-

мы тогда почти 2 недели не жили, а с ума сходили в дваре, по будильнику каждые 6 часов фармя йетев (7 и 9 левла)... ребята в 5 утра просыпались, а ложились в 2, я в том числе. С друзьями из-за снежинок перессорились. Дет сад в общем))))

Благо, сорванную крышу удалось починить - потому потом долго сами над собой смеялись, и по сей день с улыбкой вспоминаем))) в этом году - нунафик такое счастье),
0
Andrey48 [4]  14 Декабря 2010 11:38:34 #33
Сапфи
-DeathHolder-
Подготовка новогодних торжеств
Предпраздничная суета
До окончания этапа осталось: 13дн 21ч 13мин

Я так понимаю через две недели начнётся 4-тый этап и придут Йети :rolleyes:
0
Warzek [6]  14 Декабря 2010 11:40:05 #34
Хорошо што я чернилами запасся :lol:
300 шт без дела в ячейке :lol:
Хочу сыра
0
Andrey48 [4]  14 Декабря 2010 11:40:58 #35
Сапфи писал(а):
нафик вам мишка?) чем вы его кормить летом будите?) или будете по 10 сугропов в сутки в зимних локах срезать?

Да ты чу? Это же халява из халяв! А снег можно щас заготовить, в прошлом году он по-моему всю весну висел.
0
Сапфи [11]  14 Декабря 2010 11:45:12 #36
Andrey48

нет, йети придут в течение этих двух недель - сперва появится квест на устранение препятствий, потом придет босс))

а через 14 дней квесты пропадут и все затихнет в ожидании новогоднего базара.
0
цаца-пэца_ [7]  14 Декабря 2010 11:45:37 #37
Andrey48
:eek: и светляки тогдаже? шота мня не радует, если посчитать все снежинки за этот период дет 100+ будет, а там за 3 дня надо будет набрать еще 100 если медведа хочется? (медведа мне не надо, мнеб хотяб на пета наскрести, но если кому охота очень зверушку, бедные они)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Сапфи [11]  14 Декабря 2010 11:48:41 #38
цаца-пэца_

и светляки в течении 2х недель появятся - я вроде писала выше, только квесты на образцы и радость пропадут.

Квестами на мишку не заработать никак) На пета можно попытаться)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.