|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Азгалор [4]
|
|
|
|
23 Июля 2008 08:33:07
|
|
Народ?!в чём дело?почему я вижу в чате такие сообщения:
08:16 ххх: закажу из дома плечи палача за 9зол
9з...омг  Где это было видано что плечи выносят за 9з
Домовики 4-5-6 уровни!Я хочу услышать ваши мнения, почему вы выносите так дешево?  Вам этого хватает?Вы действительно хотите продолжать выносить вещи так дешево?
Народ я предлагаю завысить цены на услуги выноса вещей из дома, и если многие начнут так делать то тогда и новые вещи подорожают, собственно это и решит проблему низкой стоимости новых, выбиваемых предметов
Домовики!всё зависит только от вас.
Кто за то чтоб цены на дом увеличились? (ведь потом эти деньги, которые вы потратили на заказ шмота из дома вам вернется дропом в многократном размере)
З.Ы от стрелочек уже глаза болят, прошу без них
|
|
Азгалор [4]
|
23 Июля 2008 11:15:08
|
|
|
Азгалор [4]
|
23 Июля 2008 11:19:13
|
|
|
|
Раньше двар был моей любимой игрой, потому-что тут чтобы заработать нужно было пошевелить мозгами, сейчас потихоньку меня перееляет на ВоВ.
|
|
|
Крис [8]
|
23 Июля 2008 11:23:06
|
|
|
Азгалор да-да-да! как только раскрыли ваш коварный план, сразу глаза закрылись! :)
И аккуратней с выражениями в адрес игры!
Шевелите мозгами! А не кричите завуал. текстом: Реальщики! Я хочу получить ваши денежки!
|
|
|
--Александр-- [4]
|
23 Июля 2008 11:23:45
|
|
|
Азгалор
а сейчас просто больше мозгами придеться шевелить если хочешь чего то добиться работа и труд все перетрут
|
|
|
Ligos [5]
|
23 Июля 2008 11:24:51
|
|
|
|
Азгалор
Если выносить шмот для 4-3 лвл - то цена и так хорошая - можно заработать
а вот если для 5-4 уже сложнее найти клиентов и цены на вынос чуть меньше (потому как затраты небольшие ) 5 лвл- стенку скилетов сам валит без мороков!
а если выносить шмот для 6-5 лвл - то клиентов вообще оч мало, затраты на поход тоже небольшие - вот и цена соответственно на шмот меньше.
|
|
|
Holy Shadow [6]
|
23 Июля 2008 11:27:10
|
|
|
|
Крис
Афтор конечно нуп и дорога ему в лес, но ты тож не права ... если бы в игру запретили вливать деньги, то это была бы уже совсем другая игра, с другими орентирами и круче считались бы те, кто больше времени тратить на прокачку ... и мы все прекрасно знаем о какой игре я говорю)) но форумку получить не хочу, по этому промолчу )))
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста
|
|
|
AweKeN [4]
|
23 Июля 2008 11:27:29
|
|
|
AbRiK писал(а): ---- причина : итак дорого!
Лес там----> Игра построена на реале, не вложишь,крутись сам.
Ничто не даёт 100% гарантии, ни господь бог, ни даже страховой полис.
Если влез к луаньщику - отдаю весь лут
|
|
|
--Александр-- [4]
|
23 Июля 2008 11:27:35
|
|
|
Korobei » --Александр-- : дай клевер!
Korobei » --Александр-- : 1шт
вот основная проблема на сегоднешнее время попрощайки
|
|
|
Крис [8]
|
23 Июля 2008 11:34:47
|
|
|
|
Кирия меня мало волнуют другие игры, я говорю о том, что цены здесь установили игроки! а не Администрация навязала им свою ценовую политику. Искать виноватых не буду, в принципе виноваты те, кто догадался продавать шмот в разы дороже госа.
Проще всего сказать: Админы бяки, а моя хата с краю!
Человек - существо разумное. Он способен адаптироваться к любым условиям. А мы видимо не люди, мы человеки! Мы только можем размазывать сопли по форуму и ждать, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно подарит нам шмот! И желательно сразу фиолетовый! Грустно.
|
|
|
AweKeN [4]
|
23 Июля 2008 11:38:28
|
|
|
Крис писал(а): Кирия меня мало волнуют другие игры, я говорю о том, что цены здесь установили игроки! а не Администрация навязала им свою ценовую политику. Искать виноватых не буду, в принципе виноваты те, кто догадался продавать шмот в разы дороже госа.
Проще всего сказать: Админы бяки, а моя хата с краю!
Человек - существо разумное. Он способен адаптироваться к любым условиям. А мы видимо не люди, мы человеки! Мы только можем размазывать сопли по форуму и ждать, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно подарит нам шмот! И желательно сразу фиолетовый! Грустно.
+1
Но админы несколько всё таки навязывают. Так как чтобы дойти до одного боса надо иметь некоторые денежные средства и никто не даёт гарантии что выпадет именно нужная шмотка. Как следствие народ вкладывает реал и ещё как следствие цены выше госа.
|
|
|
AweKeN [4]
|
23 Июля 2008 11:39:46
|
|
|
|
Стражи, прикройте тему. По моему это уже началось тупое нытьё.
|
|
|
Holy Shadow [6]
|
23 Июля 2008 11:40:11
|
|
|
|
Крис
Солнц, да никто не просит тебя искать виноватых ))) ты где нить видела топы реальщиов с ньём? )) ну разве ток по отношению к крысятам ))))
Раз мы играем, значит мы приняли условия игры ))) ноёт только те, кто хочет всего ничего не вкладывая ... игра - это развлечение, а за развлечения надо платить, имхо))
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста
|
|
|
--Александр-- [4]
|
23 Июля 2008 11:40:29
|
|
|
|
AweKeN
+1
тема исчерпала себя
|
|
|
Труп Сумасшедший [5]
|
23 Июля 2008 11:41:12
|
|
|
а за развлечения надо платить
нехочу.. и небуду)))
http://www.dwar.ru/user_info.php?nick=сумасшедший труп
|
|
|
Арлекин [7]
|
23 Июля 2008 11:47:39
|
|
|
вынесу корону Линга..бесплатно
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
Крис [8]
|
23 Июля 2008 11:55:04
|
|
|
Арлекин ААА! Как ты мог! Ты порушил все его надежды! Пляхой! Пляхой Дядька!
|
|
|
Труп Сумасшедший [5]
|
23 Июля 2008 11:57:56
|
|
|
|
Арлекинаааа!!!жаль я по уровню не подхожу(((
http://www.dwar.ru/user_info.php?nick=сумасшедший труп
|
|
|
Арлекин [7]
|
23 Июля 2008 11:58:32
|
|
|
Крис
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
--Darth Snake-- [4]
|
23 Июля 2008 12:06:25
|
|
|
|
Ну на 4-ом себестоимость выноса сапог и плечей (Без подхода к Королю (или как его теперь кличут?) ) Примерно 15з. Если сапоги + плечи = 18з, то прибыль есть, но она не окупает вложенных часов. Именно по этому на 4-ом не выношу. На 5-ом расходы меньше, но цена тоже ползет вниз, единственный бонус, получаемый при этом - репа, меньшие временные затраты и Призрачный шанс выбить наручи в довесок.
По теме даже не знаю, что написать. ИМХО нужно искать троек - доблестников, т.к по вышеуказанным мной причинам вынос на 4-ом не слишком актуален, тройкам придется раскошелиться на Н-ную сумму, в пределах разумного.
Крис
По поводу постов о реальщиках: ДА, нереальщики хотят и ПОЛУЧАЮТ деньги реальщиков. Ибо в игре существует оборот. Очень сомневаюсь, что тот же Бил-Прихлоп пойдет и будет собирать по 5 тысяч беладонны на какой-нить новый квест. Проще купить. Его время - деньги.
Позволю себе напомнить, что здесь идет речь о выносе на 4-6 уровнях. И так уж встали звезды, что именно на них кач доблести наиболее привлекателен. Следовательно тем, кто по крупному взялся за доблесть, но не имеет достаточных средств на синий заруненный фулл, приходится заказывать из Дому вещички. Как правило это реальщики, ибо на 4-ом не так много способов заработать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|