Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу снежинок
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

По поводу снежинок

Пиджей [9] 
0
14 Декабря 2010 19:42:34
Всем добрый вечер. Вот появился сегодня новый квест,на который нужно пыль,чернила и т.д. Не знаю сколько за него дают снежинок,ну чтот он затратный. У меня один вопрос: есть ли смысл делать его или можно будет потом набить снежинок на йети,если я хочу накопить на ездового.Или они уже распределены наперёд?))
P.S. - спасибо за ответ,если кто его даст
:smile:
0
Креды
15 Декабря 2010 15:16:23 #39
fire-dance
дядя, а почём пушки?)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
-hemp- [7]  15 Декабря 2010 15:16:41 #40
Пиджей
Сапфи писала, что группой били неонстопом йеттей, при этом не всем, кжется, из группы хватило этих снежинок, при этом разругались между собой.. :rolleyes:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Catta [9]  15 Декабря 2010 16:23:26 #41
Kanaloa писал(а):
йети :cool:

Ар ю рэди? :))
0
Искрометный [5]  15 Декабря 2010 16:44:14 #42
Самое "веселое"-когда нападаешь на етти(к примеру ты 5-9 лвл)почти его сносишь уже+моров еще используешь и тут веселенький хай с наглой мордой прыгает в конце боя и начинается веселуха етти срочно становится с полным хп и подстраивается под лвл хая(т.к. чем выше лвл игрока в бою против етти тем сильней и круче сам етти становится) ентого нагломордого в итоге чтоб самому не слится уже с травмой приходится всех моров скидывать,всю хавку съесть-в итоге етти защитывают хаю,а ты попадаешь на кучу выкинутого лаве( :mad:
0
Пиджей [9]  16 Декабря 2010 17:36:22 #43
-hemp- [7]

Где это и когда она говорила?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.