иду к вам в округ
ПЛИЗ влезаем до 8 или 9 левела
ну имейте совесть не над мне тут магов 15 и травм на пару суток ну и жалко мороки бесцельно - дайте подраться повеселиться
имейте совесть дайте мелких побить чтоб эээ ну типа зналиэээ ну чтото эээ
короче иду к вам)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
ведъма
подходи к нам,я договорюсь со старшими по возможности тумаки понаставлю
не шучу я злой блиН ! меня сегодня этой частичкой радости обдарили что уже хуже становиться,серьезно о_О ,каждые 5 мин. менять ник дорого ,да смысла нет ,вообщем все
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
- Casper -
Креды [10] [Свиток исцеления]-> ведъма [7] эффект
Я хотел помочь, чтобы она дальше прошла, а там попинатся, но нет... Бидуин прибежал :(