|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Захария [4]
|
|
|
|
15 Декабря 2010 16:54:15
|
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
16 Декабря 2010 01:10:38
|
|
|
|
Захария
Главное - играй в свое удовольствие и никого не слушай, нравятся пещеры иди одна или в группе не важно.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Buyer [4]
|
16 Декабря 2010 02:49:09
|
|
|
Половина написаного бред.
Хождение без тимы напоминает стадо баранов или броуновское движение - каждый преследует какие-то свои интересы, но находится кто-то кто постоянно ноет типа ты должен! Хрена я кому че должен, на моих морах и не дешевом шмоте вытаскивать стадо кожи не собираюсь.
Поэтому - ХОДИТЕ В ТИМЕ!
Нытикам
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Петя Васин брат [3]
|
16 Декабря 2010 03:49:49
|
|
|
Не стоит ныть по поводу сливщиков. Идете в пещерки без тимы - будьте готовы к такой компании. Набиваете за один инст 2к опыта?? Смысл вам тогда вообще ходить в пещеры :)) Умные товарищи таскают за собой арсов "для себя", Врага скушал, кинул на себя арса и слил бой, опыта нет цель достигнута. Товарищ в соседней локе реснул и вы снова в строю. Бойцов не берут в тиму? вранье берут и даже очень неплохо, главное чтобы этот боец был обернут в блестящую обертку из благ моров и арсов, ресов, и был одет хотябы в мини сет зеленки :)
Тактика проста:
1. Заливаем реал и таримся (для реальщиков)/ долго и терпеливо крафтим и торгуем - для нереальщиков.
2.Не жмемся на затарке
3.Находим компанию которая будет соответствовать вашему затару и настроению на инст (4+5 две групы).
4. Затар важен, но еще важнее с умом его использовать.
Не стоит обижаться на сливщиков каждый собираясь в инст преследует свои цели и будь то уголь или просто слив это его личное дело. Не сливщик/угоьщик виноват в том что вы попали в его компанию :))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
-ОМЕН- [5]
|
16 Декабря 2010 04:03:47
|
|
|
Buyer писал(а): Половина написаного бред.
Хождение без тимы напоминает стадо баранов или броуновское движение - каждый преследует какие-то свои интересы, но находится кто-то кто постоянно ноет типа ты должен! Хрена я кому че должен, на моих морах и не дешевом шмоте вытаскивать стадо кожи не собираюсь.
Поэтому - ХОДИТЕ В ТИМЕ!
Нытикам 
вот она истина пришел на шару надейся на себя ))) а не ной )) для нытиков
|
|
|
___шляпа___ [4]
|
16 Декабря 2010 04:10:55
|
|
|
бред бредовей бредового бреда!!!!
афтар
мда, коженубы, обожравшись халявных элей и надевшись в халявную синь, раз в год могут позволить себе победу  при этом взять по 2 кило опыта. И так же раз в год написать всему свету о их непревзойденной победе
Захария
Пы.Сы. до встречи через год, пока халява со шмотом и неуязами не намечается
|
|
|
МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК [4]
|
16 Декабря 2010 04:15:40
|
|
|
|
Ну что господа и дамы вижу,как всегда топ начался,"за здравие",а заканичваеться за"Упокой"хоть одно радует мало стрелок с посыланием по известному адресу! Петя Васин брат вас я полностью поддерживаю,по способу затарки итактике пещер,без Тимы в пещерах делать нечего,бывает что и тима не всегда спасает,но если группы подготовленные по полной и готовы к бою,то если тима на тиму,будет жёсткое рубилово,Захарияне хотите ходить под чужим руководством собирайте группы на площади,вот и всё собственно всё остальное сказал игрок из противоположного лагеря!Честь Имею Уважаемые!
|
|
|
Hurricano [6]
|
16 Декабря 2010 04:23:54
|
|
|
|
Выскажу свои 5копеек.
Ребят, все правильно: до воина на 3-4 ты не боец. Точнее, боец, но с очень ограниченным арсеналом.
"Про то и говорю, звание это ничто - арсовый пхад тоже в состоянии задержать противника. Просто мнение большинства 4 лвлов свято: до воина ты не боец, а на 5-6 если ты не элита, то недостоин даже крисы таскать" - в целом полная ересь. Пхадд серьезного воина задержит на 40 секунд, а бойца (кожаного тем более)- убьет. Чувствуете разницу?
На 4 лвл был не так уж давно, и скажу 2 вещи: до воина чувствовал себя мясом, как взял воина и оделся- был королем. Вырезал по 2-3 соперника без напрягов абсолютно, умирая под тигра чтобы экономить опыт.
По объективным причинам не берут в тимы бойцов: если будет жесткий замес- 1 воин лучше чем 2 бойца, при прочих равных.. А сливы- они и есть сливы,что тут обсуждать. Иногда ходишь сделать ручки (один без команды)-это не возбраняется, но в целом, имхо, это позорно. И жаль, что большинство "боблестников" едва ли не половину своей "боблести", а то и больше-качали сливами.
|
|
|
Hurricano [6]
|
16 Декабря 2010 04:33:03
|
|
|
Buyer писал(а): Половина написаного бред.
Поэтому - ХОДИТЕ В ТИМЕ!
Нытикам 
Вот это -подпишусь полностью.
НО есть нюанс..систематическое хождение "в 1 лицо"-это на 3-4 уровнях просто показатель сливщика.
А иногда сходить хочется одному, но если ты идешь затаренный а остальные -сливалы, то это достает.
Просто не у всех бойцовский характер. Многим шмот- картинки важнее побед. Сколько у нас за обе расы элитных воинов, которых можно в капусту порубать приличному бойцу-воину? дофига, поверьте
Так что однозначные выводы ни к чему. Но сливщиков систематических-на кол
|
|
|
Hurricano [6]
|
16 Декабря 2010 06:06:14
|
|
|
Hurricano писал(а): Buyer писал(а): Половина написаного бред.
Поэтому - ХОДИТЕ В ТИМЕ!
Нытикам 
Вот это -подпишусь полностью.
НО есть нюанс..систематическое хождение "в 1 лицо"-это на 3-4 уровнях просто показатель сливщика с вероятностью 99 процентов. Ибо нецелесообразно одному ходить боевым инстам.
А иногда бывает-сходить хочется одному, но если ты идешь затаренный а остальные сливалы, то это достает.
Просто не у всех бойцовский характер. Многим шмот- картинки важнее побед. Сколько у нас за обе расы элитных воинов, которых можно в капусту порубать приличному бойцу-воину? дофига, поверьте
Так что однозначные выводы ни к чему. Но сливщиков систематических-на кол 
|
|
|
Х_А_Н [4]
|
16 Декабря 2010 06:14:34
|
|
|
|
главное не ныть , и биться
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
--Driada-- [4]
|
16 Декабря 2010 21:02:33
|
|
|
Петя Васин брат
Умные товарищи таскают за собой арсов "для себя", Врага скушал, кинул на себя арса и слил бой, опыта нет цель достигнута.
господа, по-моему вы не понимаете суть топа... девушка ни разу не ноет... кто-то ходит в пещи копать и драться, им не интересен опыт, сидение на лвле и прочие радости жизни настоящих боблетникофф... аффтар ни понимает, почему полкоманды просидело в тупике, попав на равную себе команду, вот и все.. мне б тоже было обидно одарить кого-то 3к доблы за просто так...
|
|
|
Захария [4]
|
16 Декабря 2010 21:05:01
|
|
|
Дорогие доблестники!
я не спрашивала как качать доблесть. я имела ввиду походы доблестников целый день просто постоять. если это нормально, больше вопросов нет.
для отдельных умных личностей, наградной шмот не брала, просто Вам самим приятно биться плечом к плечу со сливщиком? Вы уверены, что сегодня он сливает с кожей, а завтра не подставит Вас?
Вот и все что я хотела сказать. Жаль что суть уловили единицы.
|
|
|
_Nemesida_ [4]
|
16 Декабря 2010 21:14:17
|
|
|
Петя Васин брат
Врага скушал, кинул на себя арса и слил бой
раскажи как на себя арсов кидать?)))
|
|
|
--Driada-- [4]
|
16 Декабря 2010 21:32:42
|
|
|
_Nemesida_
записываемся на столь ценный инструктаж
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
17 Декабря 2010 00:14:17
|
|
|
Roxxy писал(а): Броневичок
_xFLEXx_
Хорошо говорить вам, у кого звание воин! С моим бойцом и крионом меня в группу не возьмут, даже если я затарюсь морами, ресами и арсами пхадов, а пойду так экипированая без тимы и попаду на хорошо подготовленную группу или на 50% халявщиков то смысла тратить все это не вижу.
Собирай свою тиму и в путь, никто же не мешает
да и я про это же писал, что помогу если вижу что стараются выиграть и готовились к походу а иначе какой смысл??
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
17 Декабря 2010 00:17:54
|
|
|
- Casper - писал(а): Броневичок
_xFLEXx_
вы глубокО_ошибаетесь господа,можно и без огромного количества арсов справиться,если есть моСК и не звать о помощи.
Где это я написал что нельзя справиться без арсов и моров, я писал что помогу только в том случае если вижу что шли на победу а не абы как
|
|
|
Бука-БаЗуКа [4]
|
17 Декабря 2010 00:34:49
|
|
|
|
Уголь зло, сливы зло, в пещерах давно пора доблу давать только за бои и сданные кристалы, в увеличенном размере конечно, вот тогда начьнется адреналин, поломанный шмот, расходы на прибамбасы и прочее.
Ваши заслуги были отмечены форумными Троллями, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 101 шт.
Нубы правят миром!!!
Моё ИМХО круче прочих ИМХО всяких ВЦ.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
17 Декабря 2010 00:53:00
|
|
|
Захария писал(а): Дорогие доблестники!
В этом топе есть доблестники?  По-моему, кроме пары человек, тут доблестниками и не пахнет...Хотя может себя они считают доблестниками
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|