|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NewAlex [4]
|
|
|
|
23 Июля 2008 15:53:54
|
|
|
1. Правильно я понимаю, что срок годности группы вещей один для всей группы?
Например, нашел я пару месяцев назад эфрил, затем нашел опять же эфрил пару дней назад.
Будет ли у всей группы (у двух кусков) один и тот же срок, или для каждого куска - свой, просто у первого куска его уже не будет возможности посмотреть?
2. Совсем глупый вопрос: что такое "прайм"? ) Правильно я понимаю, что это просто другой рессурс, на котором чуть больше фич, и доступ туда открыт только с какого-то уровня (если да, то с какого?)?
|
|
|
Изумрудный Раджа [6]
|
23 Июля 2008 15:55:51
|
|
|
|
1) Да правильно ты понимаешь.
2) Прайм другой сервер, там столько же фич, он начался гораздо раньше, там перенаселение и куча хай левелов.
|
|
|
Tzimisce [6]
|
23 Июля 2008 15:56:17
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 2 мес. 18 дн.
Дианоз ясен
гг)) тзимы почуяли свою волну.. вы ещё спросите что такое вивисекция) и мы покажем © Miss Rayne Force
а вообще, просто обожаю идею с доставанием сердца полуживому и прочую вивисекцию)
Я вампир, я демон, я х*рня с хвостом и большими ушами...
|
|
|
Изумрудный Раджа [6]
|
23 Июля 2008 15:57:24
|
|
|
|
Tzimisce
Обитает в мире Фэо: 3 мес. 12 дн.
Кольчатая броня на увороте
Диагноз ясен (с)
|
|
|
NewAlex [4]
|
23 Июля 2008 15:58:37
|
|
|
|
Изумрудный Раджа
спасибо. а можно ли легким движением руки сменить сервер? или после реги перса он уже закрепляется за сервером?
|
|
|
Tzimisce [6]
|
23 Июля 2008 15:58:58
|
|
|
Изумрудный Раджа
У меня и сумеречная есть  Просто эта мне больше нравится =)
гг)) тзимы почуяли свою волну.. вы ещё спросите что такое вивисекция) и мы покажем © Miss Rayne Force
а вообще, просто обожаю идею с доставанием сердца полуживому и прочую вивисекцию)
|
|
|
Изумрудный Раджа [6]
|
23 Июля 2008 16:00:43
|
|
|
|
NewAlex
Перс закрепляется за сервером, нового перса можешь создать на другом сервере без проблем.
А вообще тебе к менторам ) Тут раздел есть на форуме ) Они получше меня разбираются )
|
|
|
NewAlex [4]
|
23 Июля 2008 16:00:50
|
|
|
|
Tzimisce
доктор, вы что-то имеете против нубов? )
|
|
|
NewAlex [4]
|
23 Июля 2008 16:03:35
|
|
|
|
Изумрудный Раджа
а, сорри, не сообразил, что можно у них спросить )
буквально последний вопрос, раз пошла такая пьянка: т.е. я могу иметь двух персов на разных серверах (причем, не обязательно одной расы) и это не нарушение закона?
|
|
|
Tzimisce [6]
|
23 Июля 2008 16:06:03
|
|
|
NewAlex
Нет  Просто, как было сказано выше, существуют менторы, и наверное сначала стоило было обратиться к ним, ну уж если бы они не дали ответа, тогда на форум =)
|
|
|
СКРОМНИК [4]
|
23 Июля 2008 16:06:33
|
|
|
|
нет не нарушение
даже на этом серваке можешь завести хоть 10 персов но чтобы они не пересекались вообще никак и играть по очереди
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
NewAlex [4]
|
23 Июля 2008 16:09:46
|
|
|
|
Tzimisce
да я, собсно, не скрываю, что нуб, даже отчасти этим горжусь. поэтому, в силу своей нубской специфики, не заметил поначалу, что есть отдельная "менторская" веточка )
|
|
|
NewAlex [4]
|
23 Июля 2008 16:12:02
|
|
|
|
ок. всем большое спасибо за ответы. Я пока исчерпался в плане глупых вопросов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|