Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопросы от нуба

вопросы от нуба

NewAlex [4] 
0
23 Июля 2008 15:53:54
1. Правильно я понимаю, что срок годности группы вещей один для всей группы?
Например, нашел я пару месяцев назад эфрил, затем нашел опять же эфрил пару дней назад.
Будет ли у всей группы (у двух кусков) один и тот же срок, или для каждого куска - свой, просто у первого куска его уже не будет возможности посмотреть?

2. Совсем глупый вопрос: что такое "прайм"? ) Правильно я понимаю, что это просто другой рессурс, на котором чуть больше фич, и доступ туда открыт только с какого-то уровня (если да, то с какого?)?
0
Изумрудный Раджа [6]  23 Июля 2008 15:55:51 #1
1) Да правильно ты понимаешь.
2) Прайм другой сервер, там столько же фич, он начался гораздо раньше, там перенаселение и куча хай левелов.
0
Tzimisce [6]  23 Июля 2008 15:56:17 #2
Обитает в мире Фэо: 2 мес. 18 дн.
Дианоз ясен :eek:
гг)) тзимы почуяли свою волну.. вы ещё спросите что такое вивисекция) и мы покажем © Miss Rayne Force
а вообще, просто обожаю идею с доставанием сердца полуживому и прочую вивисекцию)
Я вампир, я демон, я х*рня с хвостом и большими ушами...
0
Изумрудный Раджа [6]  23 Июля 2008 15:57:24 #3
Tzimisce
Обитает в мире Фэо: 3 мес. 12 дн.
Кольчатая броня на увороте
Диагноз ясен (с)
0
NewAlex [4]  23 Июля 2008 15:58:37 #4
Изумрудный Раджа
спасибо. а можно ли легким движением руки сменить сервер? или после реги перса он уже закрепляется за сервером?
0
Tzimisce [6]  23 Июля 2008 15:58:58 #5
Изумрудный Раджа
У меня и сумеречная есть :rolleyes: Просто эта мне больше нравится =)
гг)) тзимы почуяли свою волну.. вы ещё спросите что такое вивисекция) и мы покажем © Miss Rayne Force
а вообще, просто обожаю идею с доставанием сердца полуживому и прочую вивисекцию)
0
Изумрудный Раджа [6]  23 Июля 2008 16:00:43 #6
NewAlex

Перс закрепляется за сервером, нового перса можешь создать на другом сервере без проблем.
А вообще тебе к менторам ) Тут раздел есть на форуме ) Они получше меня разбираются )
0
NewAlex [4]  23 Июля 2008 16:00:50 #7
Tzimisce
доктор, вы что-то имеете против нубов? )
0
NewAlex [4]  23 Июля 2008 16:03:35 #8
Изумрудный Раджа
а, сорри, не сообразил, что можно у них спросить )
буквально последний вопрос, раз пошла такая пьянка: т.е. я могу иметь двух персов на разных серверах (причем, не обязательно одной расы) и это не нарушение закона?
0
Tzimisce [6]  23 Июля 2008 16:06:03 #9
NewAlex
Нет :rolleyes: Просто, как было сказано выше, существуют менторы, и наверное сначала стоило было обратиться к ним, ну уж если бы они не дали ответа, тогда на форум =)
0
СКРОМНИК [4]  23 Июля 2008 16:06:33 #10
нет не нарушение
даже на этом серваке можешь завести хоть 10 персов но чтобы они не пересекались вообще никак и играть по очереди
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
NewAlex [4]  23 Июля 2008 16:09:46 #11
Tzimisce
да я, собсно, не скрываю, что нуб, даже отчасти этим горжусь. поэтому, в силу своей нубской специфики, не заметил поначалу, что есть отдельная "менторская" веточка )
0
NewAlex [4]  23 Июля 2008 16:12:02 #12
ок. всем большое спасибо за ответы. Я пока исчерпался в плане глупых вопросов

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.