Заметил что с переходом на 7й лвл перестала 100% срабатывать ВЖК.Это нормально,но возникает вопрос как бить теперь мобов по уровню чтоб не уходить в минус и максимально эффективно.На 6м я использовал вампирик под удар ВЖК ,без блока с эликами жизни иногда.Это было очень дешего и быстро .Под 7лвл сейчас купил бту, который прибавил немало хп - 370 почти стало.Но и мобы 6го лвл все имеют хп под 1000 + нехилый урон.У меня 7 слотов сейчас под банки,пока эфемерный пояц цел ) а так всего 6 .Чем их посоветуете заполнить?Не хотелось бы ставить эксперименты с бту хочу с ним подольше побегать в идеале до следующей ярмарки Спасибо.
все время использую ВЖК на радуге, благи: радуга + воин + амуль разрухи (ярмарочные эли) + кмарша (щас Алка)... никаких проблем никогда с мобами небыло, никаких гигов, 1-2 слота серых банок, слот серых вампов, остальное великие банки
3 моба выносил и выношу без проблем... хотя зоо у костолома редкость, если бить без блока
Моя цель максимально удешевить бой
Пока придумал так -
1)Порошок слабости синий/серый/зеленый - очень дешев и экономит банки неплохо
2)Вампирик синий/зеленый под ВжК
3)Зеленые/синие хилки 2/3 шт по 25% лечат юзается в начале боя
4)5)6) - банки жизни зеленые
7)дроповый или покупной гиг для зоо
Обкаст - усиленая верка - дешевле купить цепочку сейчас чем кашмарму или ололо(ну вы поняли та которая на 7+) благо война + амулет разрушения.
+ рыбка зеленая в конце боя
пару мороков игуарона по запас с собой.
Боевого зорба у меня пока нет надеюсь на 7м лвл его приобрести наконец.