Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурс на лучших Деда Мороза и Снегурку!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Конкурс на лучших Деда Мороза и Снегурку!

---вини пух--- [4] 
0
17 Декабря 2010 17:09:53
Белый снег заботливо окутывает Фэо мягким воздушным покрывалом. В свежем морозном воздухе витает что-то необыкновенное, что-то волшебное... Свернувшись клубочком, после сытного обеда Фицилии сладко дремлют в норах, а Бешеные псы, рыская в поисках добычи, ворчливо стряхивают хлопья снега с грубой шести. Зима...
В преддверии новогодних праздников обитатели Фэо позаботились обо всем: пушистые елки, развесистые лапы которых украшены чудесными игрушками и сверкающими гирляндами, радуют взоры жителей на главных площадях столиц; обозы с долгожданными подарками уже на полпути к городам, а люди и магмары потихонечку начинают заготавливать припасы к праздничному застолью.
Вот только Дед Мороз со Снегурочкой, главные устроители Нового года, конечно, заглянут на торжество, но потом оставят Фэо, спеша в другие миры. А хочется, чтобы они остались подольше!

Потому и было принято решение выбрать своих Деда Мороза и Снегурочку среди славных воинов и воительниц обоих материков. Но на этот раз главные новогодние символы будут выбраны не путем голосования. Выполняя задания в ежедневных новогодних квестах, воины будут получать в награду Рукавички и Валенки.

Эти зимние вещицы можно дарить. Воин расы людей, который наберет больше всего Валенков, и станет победителем конкурса. А воительница магмарской расы, собравшая больше других Рукавичек, будет объявлена победительницей. Герои получат возможность на протяжении новогодних праздников щеголять в уникальных образах Дедушки Мороза и его красавицы-внучки и обзаведутся чудесными новогодними питомцами!

http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1279
В голове моей опилки....не беда!)))
0
Лопес Джо [6]  17 Декабря 2010 17:11:17 #1
Ну магмары Ирину зарейтингуют на голосовании.. а у нас как знать" :wink: И я думаю никто не удивится тому, кто станет Дедом Морозом!
0
Гость
17 Декабря 2010 17:12:15 #2
Лопес Джо
Я угадаю его с 7 букв :lol:
0
nervoznii sl [8]  17 Декабря 2010 17:14:32 #3
а я угадаю что смешно :evil: снова магмары будут под снегурками бегать как в прошлом году какого фига не меняют или чем магмары хуже :evil: :confused:
0
Гость
17 Декабря 2010 17:15:34 #4
nervoznii sl писал(а):
а я угадаю что смешно :evil: снова магмары будут под снегурками бегать как в прошлом году какого фига не меняют или чем магмары хуже :evil: :confused:

:lol:
0
Руна [12]  17 Декабря 2010 17:18:12 #5
Дед Мороз у нас уже традиционный :) Акрил68 :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Лопес Джо [6]  17 Декабря 2010 17:18:16 #6
Mediant Times
И не ошибетесь! :wink:
0
ОсенняяДепрессия [10]  17 Декабря 2010 17:22:26 #7
:smile: хы хы)отдай варешку... :razz:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
_Сеня_ [12]  17 Декабря 2010 17:49:19 #8
Гы, где логика?? магмары от природы имеют красноватый оттенок кожи- типичные Деды Морозы, а хумы - бледнолицие- типичные Снегурки :lol: Исправьте несправедливость!! :lol:
0
UnnoJIuT [4]  17 Декабря 2010 17:55:02 #9
:eek: Дедом будет Удача :lol: А его внучкой Ирина :lol:
0
Heavylift [7]  17 Декабря 2010 17:56:11 #10
UnnoJIuT писал(а):
:eek: Дедом будет Удача :lol: А его внучкрй Ирина :lol:

Ролевые игры у Удачи не с Ириной :lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Гость
17 Декабря 2010 17:58:44 #11
Руна
не факт, деньги рулят :wink: мож кто и другой захочет им стать :lol:
0
Креды
17 Декабря 2010 18:01:00 #12
Если я стану снегуркой, подарю каждому лупег кто за мну голосовал,ну и... всё! :lol:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
ОсенняяДепрессия [10]  17 Декабря 2010 18:01:24 #13
Heavylift
:confused:
я сейчас с тобой перестану разговаривать...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Руна [12]  17 Декабря 2010 18:07:38 #14
Живи_реалом
рулят мозги.. тока тссс.. не все об этом ещё знают :)) :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Гость
17 Декабря 2010 18:25:08 #15
Руна
:lol:
0
Фан_та_зер [9]  17 Декабря 2010 18:26:30 #16
:lol: дед мороз - Багурон :lol:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Фан_та_зер [9]  17 Декабря 2010 18:28:24 #17
18:27 Поздравляем, вы получаете новогодний подарок Валенок 1 шт! :eek: полчему один? :eek: с ветрины украли? :surprised: :lol:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
-Эскель- [5]  17 Декабря 2010 18:29:36 #18
Лучшими будут меганубы, апнувшиеся на новогодних квестах до 15 лвл
Пришел, увидел, убежал:)
0
Лопес Джо [6]  17 Декабря 2010 18:35:06 #19
НЕ БУДЕТ голосования!

Но на этот раз главные новогодние символы будут выбраны не путем голосования. Выполняя задания в ежедневных новогодних квестах, воины будут получать в награду Рукавички и Валенки.

Воин расы людей, который наберет больше всего Валенков, и станет победителем конкурса. Будет дедом морозом

А воительница магмарской расы, собравшая больше других Рукавичек, будет объявлена победительницей. Будет снегуркой.

Нипонятно, а я с валенками, кто стану? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.