Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурс на лучших Деда Мороза и Снегурку!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Конкурс на лучших Деда Мороза и Снегурку!

---вини пух--- [4] 
0
17 Декабря 2010 17:09:53
Белый снег заботливо окутывает Фэо мягким воздушным покрывалом. В свежем морозном воздухе витает что-то необыкновенное, что-то волшебное... Свернувшись клубочком, после сытного обеда Фицилии сладко дремлют в норах, а Бешеные псы, рыская в поисках добычи, ворчливо стряхивают хлопья снега с грубой шести. Зима...
В преддверии новогодних праздников обитатели Фэо позаботились обо всем: пушистые елки, развесистые лапы которых украшены чудесными игрушками и сверкающими гирляндами, радуют взоры жителей на главных площадях столиц; обозы с долгожданными подарками уже на полпути к городам, а люди и магмары потихонечку начинают заготавливать припасы к праздничному застолью.
Вот только Дед Мороз со Снегурочкой, главные устроители Нового года, конечно, заглянут на торжество, но потом оставят Фэо, спеша в другие миры. А хочется, чтобы они остались подольше!

Потому и было принято решение выбрать своих Деда Мороза и Снегурочку среди славных воинов и воительниц обоих материков. Но на этот раз главные новогодние символы будут выбраны не путем голосования. Выполняя задания в ежедневных новогодних квестах, воины будут получать в награду Рукавички и Валенки.

Эти зимние вещицы можно дарить. Воин расы людей, который наберет больше всего Валенков, и станет победителем конкурса. А воительница магмарской расы, собравшая больше других Рукавичек, будет объявлена победительницей. Герои получат возможность на протяжении новогодних праздников щеголять в уникальных образах Дедушки Мороза и его красавицы-внучки и обзаведутся чудесными новогодними питомцами!

http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1279
В голове моей опилки....не беда!)))
0
-Нейла- [6]  17 Декабря 2010 18:38:26 #20
хочу быть снегурочкой :redface:
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
-Нейла- [6]  17 Декабря 2010 18:40:12 #21
с завтрашнего дня будут давать?
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
Папочкина Дочка [10]  17 Декабря 2010 18:40:39 #22
Лопес Джо лучше тебе не знать))))))) :lol:
0
Лопес Джо [6]  17 Декабря 2010 18:41:19 #23
Папочкина Дочка
Ну это же грузинский цирк получается... с волосатыми спинами и валенками!
0
Гость
17 Декабря 2010 18:41:55 #24
:lol: надо было не тот кто больше соберет валенок и рукавиц! а тот кто больше их всем подарит, разным игрокам с учетом что в одни руки можно получить ток один комплект тюремной одежды :cool:
0
Гость
17 Декабря 2010 18:42:45 #25
Папочкина Дочка
Давай ты нашей снегуркой буш :cool:
0
--pvi-- [7]  17 Декабря 2010 18:44:43 #26
Живи_реалом писал(а):
:lol: надо было не тот кто больше соберет валенок и рукавиц! а тот кто больше их всем подарит, разным игрокам с учетом что в одни руки можно получить ток один комплект тюремной одежды :cool:

и выдавать энто игрокам не ниже 3 уровня или 4 ибо нечего мультить :wink:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Гость
17 Декабря 2010 18:45:34 #27
--pvi--
в точку :wink:
0
хКОСТОЛОМх [11]  17 Декабря 2010 19:11:45 #28
Если я стану президентом дедом морозом, мы обещаем починить дороги в мире фео, увеличить пенсию и зарпалаты, останвить вырубку Шуарского леса и отслеживать не законных браконьеров!!
:lol: :eek: :cool:
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
0
Вакхар [9]  17 Декабря 2010 19:11:55 #29
Странно я хум а мне дали варишку, вы говорите что хумам дают валенок, а магмарам варишку, баг или так и надо :question:
0
-Нейла- [6]  17 Декабря 2010 19:18:05 #30
19:16 Игрок -AMER- [7] подарил Вам подарок "Рукавичка ".
воть я снегурка) :twisted:
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
ertf68 [10]  17 Декабря 2010 19:23:47 #31
за кого из хумов голосовать чтоб 100 зол дали? :lol:
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
0
SherShu [10]  17 Декабря 2010 19:27:29 #32
ну вот а мне уже две рукавички подарили :rolleyes: а мне приза не дадут получается? или это надо пол менять :confused:
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Кэнджи [6]  18 Декабря 2010 07:41:20 #33
А я считаю что это не правильный конкурс. На каждом материке должен быть свой дед мороз и своя снегурочка.
Правила диктует Администрация.
0
Гость
18 Декабря 2010 10:16:56 #34
-Нейла-
прикольно по подаркам ты и снегурочка и дедл мороз в одном флаконе :lol:
0
-Нейла- [6]  18 Декабря 2010 10:18:03 #35
Витязь перуна
ага :lol:
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
--nindza-- [5]  18 Декабря 2010 10:24:08 #36
Предлогаю)) свою кандидатупу в Деды Морозы)) потому что мну добрый и отзывчивый нуб))
Я уже по чуть чтуь собираю)) валенков)) присоеденяйтесь и Вы.... :wink:

Подарите мну валенок.... пожалуйста :wink:
0
-zayka- [11]  18 Декабря 2010 10:45:27 #37
:rolleyes: кину в вас свой валенок , за перчатко :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Chydo [3]  18 Декабря 2010 10:57:54 #38
страная вещ, две враждующих расы и один дед мороз вторая снигурка... это ж две разные расы, в то время как снегурка бегает и улыбаеться дед мороз мечтает снять с нее скальп :) мое мнение у каждой расы должны быть свои дед и снегурка( а то получается что пол расы в конкурсе не участвует, а в новогоднем конкурсе имеют право участвовать все...)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.