Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поныть что ли? (исполняется впервые!)

Поныть что ли? (исполняется впервые!)

Scorpivs [5] 
0
23 Июля 2008 19:15:49
Дааа... хорошо сегодня поработал! 160 камней вырыто! Вот только об одном забыл, что перетирать их надо время от времени когда копаешь! То есть теперь мне придется убить минимум 4 (четыре) часа на протирку! Я понимаю кто то скажет ну радуйся больше шансов повысить профу, а вот и шиш. Тут админы все уравновесили вероятность повышения профы на сто пыли такая же как на один сбор. А не могли сделать к примеру функцию протирки камней или мастерскую какуюнить? К примеру платишь символическую сумму и тебе все перетирают, или еще можно указываешь у себя в закладке професии сколько камней хочешь протереть единовременно и вероятность повышения профы как за один камень и время выставляется как за все камни, это было бы справедливо по крайне мере :sad:

З.Ы Не судите строго понимаю что сам виноват, но просто действительно надоело!
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
0
Fridlok [6]  23 Июля 2008 19:19:03 #1
:lol: Тяжело в учении, легко в лесу (с) я :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Клубничка [5]  23 Июля 2008 19:26:43 #2
:eek:
один око
0
Scorpivs [5]  23 Июля 2008 19:45:47 #3
А ведь и в правду. Поныл и легче стало :smile:
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.