Решили с другом пойти в дом до галмахара. Идем к фантому, вроде бы не сложные стенки, вдвоем выносим. Один раз пришлось морока вызвать. Ну вроде все хорошо, стоим у входа к фантому. Напали на фантома в двоем. У него 900 с чем жизней, бьет примерно так же как и я, 23-30. Не сложный вроде бы. Вызывает скелетов, те тоже не сложные. Вынесли не потратив ни одного морока. Идем к Реврату. Ну смотрим на стенки мы много времени деремся, решили мороков вызывать. Так в общем дошли до Реврата. Стоим рядом с ним. Напали. Жизней 1400. Бьет 27-35 где то + значек "ярость". Я не понял что она дает с начала. Ну мы решили вызвать морока одного. Смотрю у моего друга жизней около 80 есть. Один удар и его нету. Он говорит что он ударил простым ударом и магией. Ну я понял. Фишка в том что он накапливает ярость и бьет потом с магией. Она снимает примерно 50 хп. Я 4 лвл, для меня это за удар много. Ну говорю другу вызывай моров. Что я вижу. Моров (саблов) он выносит с 4 ударов примерно, одного вообще с первого удара снес, видно с яростью! В итоге мы победили, но это был ужас просто! всех моров слили на него одного! 9 моров было! На одного Реврата мне кажется это много! ПРосто ужас! Что же будет с Галмом или с Земой? Про Линграонца я вообще молчу, наверное он там неубиенного скелета вызывать будет...в итоге жесть что получилось, дошли до реврата и забили
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=403070486 !
Перекрестись если бледный за рулем. Если бледный за рулем, полюбому мы умрем