Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это просто кошмар.

Это просто кошмар.

Jah_Rastafari [4] 
0
18 Декабря 2010 02:09:01
Решили с другом пойти в дом до галмахара. Идем к фантому, вроде бы не сложные стенки, вдвоем выносим. Один раз пришлось морока вызвать. Ну вроде все хорошо, стоим у входа к фантому. Напали на фантома в двоем. У него 900 с чем жизней, бьет примерно так же как и я, 23-30. Не сложный вроде бы. Вызывает скелетов, те тоже не сложные. Вынесли не потратив ни одного морока. Идем к Реврату. Ну смотрим на стенки мы много времени деремся, решили мороков вызывать. Так в общем дошли до Реврата. Стоим рядом с ним. Напали. Жизней 1400. Бьет 27-35 где то + значек "ярость". Я не понял что она дает с начала. Ну мы решили вызвать морока одного. Смотрю у моего друга жизней около 80 есть. Один удар и его нету. Он говорит что он ударил простым ударом и магией. Ну я понял. Фишка в том что он накапливает ярость и бьет потом с магией. Она снимает примерно 50 хп. Я 4 лвл, для меня это за удар много. Ну говорю другу вызывай моров. Что я вижу. Моров (саблов) он выносит с 4 ударов примерно, одного вообще с первого удара снес, видно с яростью! В итоге мы победили, но это был ужас просто! всех моров слили на него одного! 9 моров было! На одного Реврата мне кажется это много! ПРосто ужас! Что же будет с Галмом или с Земой? Про Линграонца я вообще молчу, наверное он там неубиенного скелета вызывать будет...в итоге жесть что получилось, дошли до реврата и забили http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=403070486 ! :eek: :eek: :cry: :mad:
Перекрестись если бледный за рулем. Если бледный за рулем, полюбому мы умрем
0
Медвежонок Плюша
18 Декабря 2010 02:24:33 #1
ту нуп, потому для тебя это и много :redface:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
fire-dance [11]  18 Декабря 2010 02:25:30 #2
:lol:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
akulno [5]  18 Декабря 2010 02:44:13 #3
bomberABRO116rus

Ну ладно, тебе то хорошо говорить на 8 уровне уже, вообще умиляет когда хаи оценивают ситуацию со своей колокольни и не пытаются проанализировать изменения с позиции лоу левелов. Начиная от 6 уровня с БЗ и лягухами дом стал сильно проще, как я понимаю (и опыт мизер), зато ниже 6 и яд с тиграми гуляют только до фантома. Может реврата еще.

Просто дом для тигров дальше фантома сделали не проходимым (я имею в виду не в принципе а экономически невыгодным), я на 5, две недели назад на трех босов включая галма тратил 6 тигров и в каждом бою вызов яда. Вчера сходил на разведку в обновленный дом, и начал сразу с галма, дальше не продолжил так как все ресурсы ушли на тигров, ради интереса, 23 тигра из них 13 на галма, так как он их успевал загрызать и востанавливать жизнь, причем скелы всегда появлялись тогда и били именно тех тигров у которых оставалось мало жизни в итоге галм востанавливался и повторял цикл. Понятно что если сразу же спустить 7 - 9 тигров он не успеет скорее всего их забить но это уже перебор если учитывать что в бою я был с компаньеном и еще был яд и крион.
0
yastrebok [9]  18 Декабря 2010 02:52:45 #4
Jah_Rastafari
зермеха попробуй :lol:
12 рваных ран за бой...токо успевай снимать и новая на -5
0
- Богиня - [6]  18 Декабря 2010 07:30:42 #5
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.